ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска

Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат со сливами и яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сливами и яблоками: 150 г спелых твердых слив, 2 яблока, 0,5 лимона, 30 г измельченного миндаля, 20 г изюма, 30 мл рома, лимонная цедра, 30 г сахарной пудры, 100 мл взбитых с сахаром сливок.

Для приготовления салата со сливами и яблоками залейте изюм горячей водой, дайте ему набухнуть. Из слив для салата удалите косточки, порежьте сливы. Яблоки для салата почистите и потрите на терке. Все фрукты и миндаль смешайте, сбрызните ромом, лимонным соком и посыпьте цедрой и сахарной пудрой. Охлажденный салат разложите в креманки или маленькие салатницы и украсьте взбитыми сливками перед подачей к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат из краснокочанной капусты. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для детского питания

В кулинарной книге "диких хозяек" вы найдете прекрасные салаты из разных овощей и фруктов. Среди них вы найдете салаты из капусты. Приготовьте салат из краснокочанной капусты по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из краснокочанной капусты : 300 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 стакана сметанного соуса, зелень. Для приготовления салата из краснокочанной капусты очищенную капусту порежьте соломкой, добавьте немного соли, потрите руками, отожмите появившийся сок.

Cалат из граната с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Наступила пора созревания гранатов. Гранат употребляется как десерт, из граната делают соки, экстракты, сиропы, добавляют в салаты и мясные блюда. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из граната с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из граната с яблоками: 1 гранат, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза. Для приготовления салата из граната с яблоками

Cалат из капусты с яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска. Детское питание

Салаты мы часто делаем и едим, так как они чрезвычайно полезны. Особое предпочтение при приготовлении салатов с фруктами мы отдаем яблокам. Важнейшая составная часть яблок – сахара. Также в яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Пектин обладает способностью связывать в нашем организме ряд веществ, в том числе и радиоактивных, и выводит их из организма. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени, овощей и

Cалат из яблок и сливы. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Яблоки очень полезы. Когда в салат добавляют хотя бы одно яблоко, он приобретает неповторимый нежный вкус. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов с яблоками. Приготовьте салат из яблок и сливы по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского и диетического питания. Продукты для салата из яблок и сливы: 100

Салат из авокадо с ветчиной. Вкусный рецепт праздничного салата. Полезная закуска

Салаты из овощей, фруктов с добавлением ветчины вкусны и полезны. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых все составляющие прекрасно сочетаются. Приготовьте салат из авокадо с ветчиной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с ветчиной : 2 авокадо, 2 сладких перца, 100 г ветчины, ¾ стакана майонеза, 1 чайная ложка острого кетчупа, 6 – 8 оливок,

Cалат из апельсинов с морковью. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска. Детское питание

Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из апельсинов с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из апельсинов с морковью : 2 апельсина, 4 крупные моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г очищенных семян подсолнечника, веточки петрушки для украшения. Для приготовления салата

Cалат сицилийский. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить много. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат со сливами и яблоками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.