Ингредиенты для приготовления этого славного салатика нам понадобятся такие:
Копченная курица (желательно брать все-таки именно филе) – примерно грамм 400-500
Картошка – на глаз 4 средних штуки
Морковка – по размерам берем 2 средних
Чернослива понадобится грамм 100-150 ( разумеется, берем без косточек)
Майонеза нужно будет грамм 100-150
Грецких орехов понадобится грамм 150
Немножко соли
Яйца – 4 штуки
форма
Приготовление.
Все закупленные и найденные овощи, а также яйца нужно будет отварить, затем почистить. Курочку нашу нужно будет нарезать кубиками, а чернослив «порубить» мелкими кусочками. Затем беремся за орехи - их нужно будет измельчить. И вот только уже последнюю очередь можно брать картофель и нарезать его уже небольшими кубиками.
Осталось теперь браться за салатик и его слои
1 слой – морковка, натертая специально на крупной терке, а потом уже тоненькая сеточка от майонеза;
2 – половинка сыра, который натирается на мелкой терке, а после него уже – снова тоненькая сеточка майонеза;
3 – половинка яиц, которые натираются на мелкой терке. После него, разумеется, тоже идет тоненькая майонезная сеточка;
4 – половина от картофеля, все снова-таки хорошенько смазываем майонезом;
5 – половинка от измельченных орехов грецких;
6 – чернослив;
7 – курица, которая сверху смазывается майонезом;
8 – картошка, немного ее присаливаем, майонез;
9 - берем вторую половину яиц;
10 – оставшийся сыр, натертый на мелкой терке.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Домашний пирог с помидорами и сыром – вкусняшка, которая достойна Ваших гостей и родных!
Для основы:
Миндальная мука ( или же молотый миндаль, как вариант) – 1,5 стакана
Соды – ¼ чайной ложки
Соль чесночная – ¼ ложки
Щепоточка паприки
Масло оливковое – четверть стакана
Воды - 1 ложка столовая
Тимьяна - 1 ложка чайная
Для начинки:
Рикотты - 200 г
Тимьян – 1 ложка чайная
Сыр буррата – 60 г
Щепоточка чесночной соли
Черри помидоры
Ну и вот оно, приготовление.
1. Духовка нагревается до 175
Ингредиенты:
- Копченная курица (филе) – г 400-500
- Картофель – 4 средних штуки
- Морковь – 2 средних
- Чернослив – г 100-150 (без косточек)
- Майонез – г 100-150
- Грецкие орехи – г 150
- Яйца – 4 штуки
- Немного соли
- Разъемная форма
Приготовление:
Овощи и яйца отварить и почистить от кожуры и скорлупы. Курицу нарезать кубиками, чернослив мелкими кусочками. Орехи измельчить.
В последнюю очередь нарезаем небольшими кубиками картофель.
Теперь берем разъемную форму и начинаем делать наш
Куриная грудка, чернослив, майонез, яйца, огурец
Распаренный чернослив нарезать пополам, смазать майонезом. Отварную куриную грудку не очень крупными кусочками, уложить на чернослив, промазать майонезом. 2 яйца натереть на терке, смазать майонезом, свежий огурчик нарезать соломкой и украсить салатик.
Рецепт и фото: Aида Aлексеева
Это не то, что вы подумали. То есть это не рулетики с черносливом и курагой в одном. Это рулетики с черносливом и рулетики с курагой по отдельности От наворотила речевой оборот! Короче говоря: блюдо вкусное, оригинальное и довольно необычное. А до кучи еще и нарядное. В общем, попробуйте приготовить - моей семье понравилось
Компоненты:
800 г свиного филе
8-10 черносливин
8-10 штучек кураги
100 г сыра
соль и перец по вкусу
Сухофрукты заливаем кипятком и
Увеличить кальмары - 250г; чернослив - 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г; сладкий перец - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; сахар - 2 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.
Очень интересное сочетание 'сытного и сладкого', как сказал один из ПЧ. Черносливы разрезаем кусочками на 3-4 части в длину.
Сыр - соломкой. Если вместо сыра используется творог – просто оставьте крупными
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг;
Чернослив - 300 грамм;
Грецкие орехи - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез.
Сегодня мы вас научим готовить быстрый, и очень вкусный салат. Его приготовление не должно занять у вас слишком много времени, а вкус его вас будет радовать долгое время.
Для начала нам необходимо отварить до полной готовности свеклу, тут время зависит только от размеров свеклы. Теперь измельчаем орехи. Чернослив необходимо мелко нарезать. В случае, если чернослив жесткий, его заливают
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Чернослив без косточек - 100 грамм;
Светлое пиво - 150 мл;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
При помощи пива, мясо приобретет очень приятный привкус хлеба. Мясо покорит вас своей нежностью и сочностью. Чернослив желательно использовать не сильно сладкий. Попробовав одни раз приготовить свинину по этому рецепту, он станет вашим любимым.
Для начала нам потребуется нарезать нашу свинину на относительно небольшие кусочки. Потом чернослив мы с вами разрежем на небольшие соломки.
Теперь на растительном масле мы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Cлоеный салатик с копченной курочкой, черносливом и просто огромным количеством сыраааа!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.