КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Домашний пирог с помидорами и сыром

Домашний пирог с помидорами и сыромДомашний пирог с помидорами и сыром – вкусняшка, которая достойна Ваших гостей и родных!

Для основы:

Миндальная мука ( или же молотый миндаль, как вариант) – 1,5 стакана

Соды – ¼ чайной ложки

Соль чесночная – ¼ ложки

Щепоточка паприки

Масло оливковое – четверть  стакана

Воды – 1 ложка столовая

Тимьяна – 1 ложка чайная

Для начинки:

Рикотты – 200 г

Тимьян – 1 ложка чайная

Сыр буррата – 60 г

Щепоточка  чесночной соли

Черри помидоры

Ну и вот оно, приготовление.

1. Духовка нагревается до 175 градусов. Все ингредиенты, предназначенные  для основы, смешиваются, замешивается тесто, которое и нужно будет раскатать.

2. Перекладывается все в круглую форму, предназначенную  для пирога, а потом уже  отправляется в духовку, время в духовке – 10 минут.

3. Достается блюдо  из духовки, затем его нужно остудить.

4. Смешиваются все ингредиенты для начинки ( все, кроме бурраты, а также помидоров). Перекладывается  сырная смесь в уже остывшую основу, а сверху должен остаться  тертый сыр, а также половинки помидоров.

5.  все возвращается в духовку еще примерно на 10 минут.

Достаем, и  радуемся потрясающему вкусу и непревзойденному аромату! Угощаем всех родных и близких, хвалим себя за кулинарное мастерство высокого класса.

Домашний пирог с помидорами и сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки с сыром и помидорами

Увеличить готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите. Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку. Сыр натираем на

Пирожки с сыром и помидорами

готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки Воскресное… Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко. Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут). Захотелось солнышка))). Захотелось – получите. Тесто делим на 16-18 равных частей. Каждую часть скатываем в шарик. Оставляем немного расстояться, пока готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке,

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Слоенное тесто - 500 грамм; Помидоры - 500 грамм; Моцарелла - 500 грамм; Соль; Перец. Как мы уже знаем, помидоры с моцареллой идеально сочетаются друг с другом. Конечно вместо моцареллы можно попробовать и другой сыр, но вкус будет совершенно другим. Для начала нам необходимо нарезать моцареллу на тонкие пластинки. Помидоры мы нарезаем на тоненькие кружочки, но если они будут очень сочными, то на понадобится сначала слить сок с помидоров. Теперь в форму для запекания, выкладываем раскатанное тесто,

Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Как вы относитесь к “синеньким”? Ну к баклажанам то есть. Лично я их очень люблю. Скорее бы сезон, а то по нынешним ценам не накупишься. Тем не менее, я люблю потакать своим маленьким слабостям и поэтому иногда покупаю дорогие несезонные овощи и фрукты. На этот раз я сваяла из баклажанов почти вегетарианское блюдо - очень вкусное, просто не оторваться Готовится оно довольно просто, поэтому овощи в руки - и

Пицца с помидорами с сыром скаморца

Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу

Кармашки из свинины с помидорами и сыром

Увеличить свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-«карман». С одной стороны очень аккуратно отбиваем. С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку. Нарезаем сыр и помидоры. В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров. Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

Увеличить ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла; Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Сыр нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашний пирог с помидорами и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашний пирог с помидорами и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашний пирог с помидорами и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашний пирог с помидорами и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашний пирог с помидорами и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.