ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Домашняя орехово-шоколадная паста

Домашняя орехово шоколадная паста

Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Орехово-грушевый десерт

Орехово-грушевый десерт. Вкуснейший воздушный десерт,который займет у вас не более 10 минут и не оставит равнодушным! Потребуется на 2 больших или 4 маленьких порции: 500 мл. сливок; 2-3 шт. любого печенья; 100 гр фундука; 1 сочная груша. Сливки взбить до устойчивого состояния. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку. Грушу нарезать произвольно. В креманку выложить слоями:взбитые сливки-кусочки груши-крошка печенья и орехов-груша-сливки. Украсить по желанию.

Домашняя орехово-шоколадная паста

Шоколадная паста – тот продукт, который никогда не залеживается на полках магазинов. Но вот его домашний «прототип», уверены, станет в несколько раз более качественным и вкусным. Нам понадобятся: Фундук – 300 г Мед – ¼ стакана Небольшая щепотка соли Какао-порошок – ¼ стакана Миндаль – 70 г Кокосовое масло – 1 ст. л. Молоко – ½ стакана А теперь перейдем непосредственно к самому приготовлению. Все будет просто и понятно, нужно только правильно соблюдать последовательность.  Духовка нагревается до  отметки в

Шоколадная меренга

Ингредиенты: 3 яичных белка 200 мл сахара 50 г растопленного шоколада Приготовление: В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный)

Блины с орехово-шоколадной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный) - 2

Орехово-морковный торт

вкусный рецепт торта Продукты для рецепта: 2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови 2/3 стакана порубленных грецких орехов 1/2 стакана коричневого сахара 1/3 стакана растопленного сливочного масла 100 г мягкого творога 1 яйцо 2/3 ч. л разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 2/3 стакана муки щепотка корицы щепотка соли Для крема: Сметана для взбивания (взбить с сахаром) пакетик ванильного сахара. Форма диаметром 18-20 см Рецепт приготовления: Муку просеять, соединить с разрыхлителем, корицей, солью, ванильным сахаром. Творог смешать с растопленным маслом, сахаром. Добавить яйцо. Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

Увеличить Вам потребуются: свинина (карбонат) - 400г; сыр (лучше чеддер) - 50г; орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л.; масло растительное - 1.2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; сметана - 1 ст. л. Карбонат нарезать поперек волокон на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашняя орехово-шоколадная паста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашняя орехово-шоколадная паста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашняя орехово-шоколадная паста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашняя орехово-шоколадная паста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашняя орехово-шоколадная паста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.