ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

Яйца (фаршированные) – 4 штуки;

Филе горбуши (соленой) – 150 грамм;

Майонез – по вкусу;

Зелень – по вкусу.

Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим.


Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой.

Фаршированные яйца

Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко крошим. Все смешаем: горбушу, желтки, зелень. Добавим в эту массу немного майонеза, и хорошо все перемешаем.

Фаршированные яйца

Вот этой полученной массой и надо нафаршировать все половинки яиц. Берем кондитерский шприц и заправляем его майонезом. Украшаем сеточкой из майонеза каждое яйцо.

Фаршированные яйца

Здесь Вы можете подключить свою фантазию, и украсить блюдо любыми подручными средствами: листочками мяты, или петрушки, или маленькими кусочками красных помидор и т.п. Подавать такую закуску можно к любому блюду, хорошо и как отдельное блюдо. Попробуйте сами приготовить, и научите своих друзей. Они и сами попросят у Вас рецепт. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яйца, фаршированные семгой

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Слабосоленая семга - 150 грамм; Майонез; Петрушка. Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов. Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками. Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц. Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.

Фаршированные яйца Цыплята

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Авокадо спелое - 1 шт; Болгарский перец - по 1 шт красного и желтого цвета; Зелень по вкусу; Майонез; Соль; Гвоздика или перец горошком. Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям. Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки. Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку

Цуккини, фаршированные фетой

Ингредиенты: Цуккини - 300 грамм; Фета - 100 грамм; Помидоры черри - 6 шт. Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим. Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики. Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.

Фаршированные яблоки

Ингредиенты: Яблоки - 1 кг; Куриное филе - 500 грамм; Молоко - 350 мл; Сливочное масло - 2 ст.л; Мука - 2 ст.л; Соль; Перец. Для отличного результат желательно купить кислые, либо кисло-сладкие яблоки. Тогда блюдо получится очень вкусным, и запоминающимся. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится. Начинаем с того, что отвариваем до полной готовности филе, и остужаем его. Затем мелко нарезаем. Сливочное масло растапливаем, и смешиваем с мукой. Добавляем молоко, и постоянно перемешивая доводим до

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ингредиенты: Ананасы - 1 шт; Куриное филе - 200 грамм; Сыр - 50 грамм; Карри - 1 ч.л.; Соль; Перец; Растительное масло. Для нашего рецепта, можно использовать как один большой ананас, так и 3 мини ананаса. Благодаря начинке вкус получается просто превосходным, а аромат не оставит никого равнодушным. Начинаем с того, что разрезаем ананас на 2 половинки. Вынимаем жесткую серединку, и выбрасываем ее. Вынимаем мякоть, и очень мелко ее нарезаем. Теперь мелко нарезаем филе, затем его обжариваем на растительном масле
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные яйца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные яйца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные яйца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.