Ингредиенты:
Яйца – 5 шт;
Авокадо спелое – 1 шт;
Болгарский перец – по 1 шт красного и желтого цвета;
Зелень по вкусу;
Майонез;
Соль;
Гвоздика или перец горошком.
Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям.
Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки.
Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо с желтками, с зеленью, и немного солим все. После этого добавляем майонез, и перемешиваем все.
Получившейся массой мы наполняем наши половинки яиц, соединяем половинки (получается целое яйцо). Теперь их красного перца вырезаем гребешок и клювик, а из желтого крылышки и хвостик. Я вырезаю с помощью ножика, но можно и ножницами. Все ставим на свои места, из гвоздики или перца делаем глазки.
Все, яйца готовы, приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Ингредиенты:
Яйца (фаршированные) – 4 штуки;
Филе горбуши (соленой) – 150 грамм;
Майонез – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим.
Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой.
Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240 грамм;
Консервированная горбуша - 150 грамм;
Яйца - 3 шт;
Отварной рис - 3 ст.л;
Лук - 150 грамм;
Майонез;
Соль;
Перец.
Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу.
Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы
Ингредиенты:
Блинчики - 6-8 шт;
Яйца - 3 шт;
Отварной рис - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Ветчина - 250 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда.
Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку
Ингредиенты:
Цуккини - 300 грамм;
Фета - 100 грамм;
Помидоры черри - 6 шт.
Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики.
Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг;
Куриное филе - 500 грамм;
Молоко - 350 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Мука - 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Для отличного результат желательно купить кислые, либо кисло-сладкие яблоки. Тогда блюдо получится очень вкусным, и запоминающимся. Главное не бойтесь экспериментировать, и все у вас получится.
Начинаем с того, что отвариваем до полной готовности филе, и остужаем его. Затем мелко нарезаем. Сливочное масло растапливаем, и смешиваем с мукой. Добавляем молоко, и постоянно перемешивая доводим до
Увеличить цыплята - 2 шт.; куриный жир; сметана; сливочный хрен; чеснок - 2 зубчика; томатная паста.
Я придумала сама. Помыла цыплят, просушила полотенцем.
Сделала обмазку: сметана, хрен сливочный, томатная паста, 2 зубка чеснока через давилку.
Нашпиговала каждого куриным жиром между тушкой и кожей. Жир взяла от предыдущей курицы с морозилки.
Посолила внутри и снаружи, сложила ножки в ‘кармашки’.
Обмазала соусом и добавила вовнутрь каперсы, сложила в стеклянную форму, накрыла
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца Цыплята. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированные яйца Цыплята. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца Цыплята в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированные яйца Цыплята. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированные яйца Цыплята, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.