КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Голубцы в томатном соусе

белокочанная капуста; говяжий фарш; для соуса: тушёные помидоры – 2 банки; томатный суп (консервированный) – 2 банки

Голубцы в томатном соусе

Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.

Голубцы в томатном соусе

Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.

Голубцы в томатном соусе

Получается и быстро и даже очень вкусно.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Голубцы в томатном соусе

Увеличить белокочанная капуста; говяжий фарш; для соуса: тушёные помидоры - 2 банки; томатный суп (консервированный) - 2 банки Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом. Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок. Получается и быстро и даже очень вкусно.

Куриные желудочки в томатном соусе

Увеличить куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч. л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2

Куриные желудочки в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч. л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов. Слить

Треска в томатном соусе

Для рецепт потребуется: - 1 кг филе трески - 2 стебля сельдерея - 1 небольшая луковица - 400 г томатов в собственном соку или 500 г свежих помидоров со снятой кожицей, нарезанных кубиками - 3 зубчика чеснока - 3 стакана овощного бульона - горстка орешков пинии или кедровых - пучок петрушки и базилика - черный молотый перец - соль Рецепт приготовления: Рыбу моем, нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью и ставим в холодильник на 30 минут. Лук и сельдерей мелко режем, чеснок давим

Треска в томатном соусе

Для рецепт потребуется: - 1 кг филе трески - 2 стебля сельдерея - 1 небольшая луковица - 400 г томатов в собственном соку или 500 г свежих помидоров со снятой кожицей, нарезанных кубиками - 3 зубчика чеснока - 3 стакана овощного бульона - горстка орешков пинии или кедровых - пучок петрушки и базилика - черный молотый перец - соль Рецепт приготовления: Рыбу моем, нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью и ставим в холодильник на 30 минут. Лук и сельдерей мелко режем, чеснок давим

Голубцы

Увеличить Вам потребуются:капуста - 500 г; мясо - 300 г; лук - 1 луковица, морковь - 1 шт.; рис - 1/2 стакана; перец, соль - по вкусу. Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом

Ленивые голубцы в духовке

Увеличить белокочанная капуста; мясной фарш; рис - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для зажарки: репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; домашний томат - по вкусу; зелень, сухой базилик - по вкусу Капусту порезать и уложить на дно глубокого противня. В фарш добавить полстакана риса, 1 яйцо, посолить и поперчить. Скатать шарики и заварить в кипящей
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Голубцы в томатном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Голубцы в томатном соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Голубцы в томатном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Голубцы в томатном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Голубцы в томатном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.