ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Грейпфрут печеный

Грейпфрут печеный

Ингредиенты:

На 2 порции:

1 розовый грейпфрут,

2 ч л сахара,

корица,

1 ч л сливочного масла или маргарина.

Инструкции:

Этот десерт рекомендуют как для укрепления иммунной системы, так и при стрессе.

1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом.

2. Посыпать сахаром и корицей и положить по кусочку масла.

3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновку. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Грейпфрут печеный

Ингредиенты: На 2 порции: 1 розовый грейпфрут, 2 ч л сахара, корица, 1 ч л сливочного масла или маргарина. Инструкции: Этот десерт рекомендуют как для укрепления иммунной системы, так и при стрессе. 1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом. 2. Посыпать сахаром и корицей и положить по кусочку масла. 3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновку. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.

Легкий фруктово-овощной салат (рецепты салатов из читательских рецептов)

Продукты: 1 яблоко, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1-2 штуки болгарского перца, листья зеленого салата, майонез и соль по вкусу. Вкусные рецепты салатов нужно иметь каждой хозяйке. Чем больше рецептов салатов - тем вкуснее и разнообразнее ваше меню. Для приготовления салата по этому рецепту яблоко, апельсин, грейпфрут – почистить и порезать кубиками, болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Листья салата разобрать, разложить на блюде. Салат заправить майонезом и

Лимонад

Лимоны (грейпфрут), сахар, газированная вода, лед. Лимоны (грейпфрут), сахар, газированная вода, лед Натирают на терке лимонную цедру и выдавливают сок из цитрусовых. Цедру отваривают, охлаждают, процеживают и добавляют в лимонный сок. Растворяют в соке сахар. Добавляют газировку и лед.

Блины с грейпфрутом

для теста: мука - 400г; молоко - 500 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: грейпфрут - 1 шт. (около 500г); сахар - 100г (или по вкусу) В миску насыпать муку, сахар и соль, добавить яйца, влить молоко и хорошо размешать вилкой или венчиком. Затем в тесто влить растительное масло, размешать, чтобы масло не

Салат “тайский”. Вкусные рецепты блюд из курицы

Продукты: 2 отварные куриные грудки, 1 грейпфрут, 3 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 красный перец чили, 1 зеленый перец чили, немного листьев мяты и кинзы. Предлагаем вам рецепт вкусного куриного салата по-тайски. Блюда из курицы традиционнно занимают на нашем столе ведущее место. Курицу нарезать крупными кубиками, грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок, перцы нарезать кружочками. Перемешать курицу, листья кинзы

Блины с грейпфрутом

Увеличить для теста: мука - 400г; молоко - 500 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: грейпфрут - 1 шт. (около 500г); сахар - 100г (или по вкусу) В миску насыпать муку, сахар и соль, добавить яйца, влить молоко и хорошо размешать вилкой или венчиком. Затем в тесто влить растительное масло, размешать, чтобы

Салат из куриных грудок с грейпфрутом. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

Праздничные салаты на Новый год и Рождество должны быть необычными, легкими, вкусными, яркими. Мы предлагаем вам приготовить салат из куриных грудок с грейпфрутом по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из куриных грудок с грейпфрутом : 2 – 3 куриные грудки, 1 грейпфрут, сок ½ лимона, 200 г майонеза, 50 мл кетчупа, соль по вкусу. Для приготовления салата из куриных грудок куриные грудки сварите в слегка
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грейпфрут печеный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Грейпфрут печеный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грейпфрут печеный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Грейпфрут печеный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Грейпфрут печеный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.