ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Гренки из белого хлеба

батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

Гренки из белого хлеба

Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Гренки из белого хлеба

В одну тарелку налить молоко, в другой – взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

Гренки из белого хлеба

Затем переложить в тарелку с яйцом.

Гренки из белого хлеба

Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гренки из белого хлеба

Увеличить батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см. В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко. Затем переложить в тарелку с яйцом. Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать

Гренки с яйцом

Этот рецепт выручит в утренней спешке и разнообразит привычные для многих завтраки с яйцом всмятку или глазуньей. Понадобится самый традиционный продуктовый набор и ничего из деликатесных изысков. Пять минут приготовления – и можно подавать! Для одной гренки требуется одно яйцо. Остальные ингредиенты не имеют точной дозировки – все делается по вкусу, исходя из личных предпочтений. Секрет этого горячего бутерброда – яйцо внутри кусочка белого хлеба. Сначала вырезают сердцевину: хлебный мякиш и

Салат цезарь с креветками

Увеличить салат Ромэн (можно рукколу или салатный микс) - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) - 200 г; помидоры черри - 2-3 шт.; для соуса: яйцо - 1 шт.; горчица - 1 ч. л.; лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - 100 мл; бальзамический уксус; соль, перец - по вкусу На большое блюдо нам понадобится около 300 г салата – лучше Романо, но можно

Квас

Увеличить закваска; сухари - 1/4 буханки; вода - 3 л; сахар - 3.5 ст. л. Значит так. Закваску подогнали, хлеб посушила. Сахара побольше положила, 3,5 ложки на трехлитровую банку, закваски туда и четверть буханки хлеба. Прастите тряпки не нашла, сынишки трусы из машинки достала и накрыла.

Ягодный суп с гренками. Лечебное питание при болезнях печени

Продукты: 100 г клубники, 30 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 40 г белого хлеба для сухарей. Даже если у вас или у ваших близких есть заболевания печени, это не значит, что нужно отказывать себе во всем. Лечебное питание может быть очень вкусным – как, например, этот ягодный суп с гренками. Такой необычный суп по нашему кулинарному рецепту можно готовить летом, или в любое другое время года. Чтобы его приготовить, клубнику

Бифштекс с грибами и луком

смешанный фарш (говядина-свинина) - 1 кг; белый хлеб - 1/4 буханки; яйцо - 2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенка, опята) - 300г; репчатый лук - 2 шт.; соль, майонез - по вкусу; немного растительного масла Это моё 'фирменное’ блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно. Четверть батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем. Добавляем фарш, яйца, соль. Хорошо вымешиваем котлетную массу. Котлетную массу делим

Бифштекс с грибами и луком

Увеличить смешанный фарш (говядина-свинина) - 1 кг; белый хлеб - 1/4 буханки; яйцо - 2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенка, опята) - 300г; репчатый лук - 2 шт.; соль, майонез - по вкусу; немного растительного масла Это моё 'фирменное’ блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно. Четверть батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем. Добавляем фарш, яйца, соль. Хорошо вымешиваем котлетную массу. Котлетную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гренки из белого хлеба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Гренки из белого хлеба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гренки из белого хлеба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гренки из белого хлеба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Гренки из белого хлеба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.