КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Гренки из белого хлеба

батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

Гренки из белого хлеба

Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Гренки из белого хлеба

В одну тарелку налить молоко, в другой – взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

Гренки из белого хлеба

Затем переложить в тарелку с яйцом.

Гренки из белого хлеба

Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гренки из белого хлеба

Увеличить батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см. В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко. Затем переложить в тарелку с яйцом. Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать

Гренки с яйцом

Этот рецепт выручит в утренней спешке и разнообразит привычные для многих завтраки с яйцом всмятку или глазуньей. Понадобится самый традиционный продуктовый набор и ничего из деликатесных изысков. Пять минут приготовления – и можно подавать! Для одной гренки требуется одно яйцо. Остальные ингредиенты не имеют точной дозировки – все делается по вкусу, исходя из личных предпочтений. Секрет этого горячего бутерброда – яйцо внутри кусочка белого хлеба. Сначала вырезают сердцевину: хлебный мякиш и

Салат цезарь с креветками

Увеличить салат Ромэн (можно рукколу или салатный микс) - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) - 200 г; помидоры черри - 2-3 шт.; для соуса: яйцо - 1 шт.; горчица - 1 ч. л.; лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - 100 мл; бальзамический уксус; соль, перец - по вкусу На большое блюдо нам понадобится около 300 г салата – лучше Романо, но можно

Квас

Увеличить закваска; сухари - 1/4 буханки; вода - 3 л; сахар - 3.5 ст. л. Значит так. Закваску подогнали, хлеб посушила. Сахара побольше положила, 3,5 ложки на трехлитровую банку, закваски туда и четверть буханки хлеба. Прастите тряпки не нашла, сынишки трусы из машинки достала и накрыла.

Ягодный суп с гренками. Лечебное питание при болезнях печени

Продукты: 100 г клубники, 30 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 40 г белого хлеба для сухарей. Даже если у вас или у ваших близких есть заболевания печени, это не значит, что нужно отказывать себе во всем. Лечебное питание может быть очень вкусным – как, например, этот ягодный суп с гренками. Такой необычный суп по нашему кулинарному рецепту можно готовить летом, или в любое другое время года. Чтобы его приготовить, клубнику

Бифштекс с грибами и луком

смешанный фарш (говядина-свинина) - 1 кг; белый хлеб - 1/4 буханки; яйцо - 2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенка, опята) - 300г; репчатый лук - 2 шт.; соль, майонез - по вкусу; немного растительного масла Это моё 'фирменное’ блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно. Четверть батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем. Добавляем фарш, яйца, соль. Хорошо вымешиваем котлетную массу. Котлетную массу делим

Бифштекс с грибами и луком

Увеличить смешанный фарш (говядина-свинина) - 1 кг; белый хлеб - 1/4 буханки; яйцо - 2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенка, опята) - 300г; репчатый лук - 2 шт.; соль, майонез - по вкусу; немного растительного масла Это моё 'фирменное’ блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно. Четверть батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем. Добавляем фарш, яйца, соль. Хорошо вымешиваем котлетную массу. Котлетную
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гренки из белого хлеба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Гренки из белого хлеба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гренки из белого хлеба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гренки из белого хлеба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Гренки из белого хлеба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.