загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло
Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.
Затем переложить в тарелку с яйцом.
Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону
Этот рецепт выручит в утренней спешке и разнообразит привычные для многих завтраки с яйцом всмятку или глазуньей. Понадобится самый традиционный продуктовый набор и ничего из деликатесных изысков. Пять минут приготовления – и можно подавать!
Для одной гренки требуется одно яйцо. Остальные ингредиенты не имеют точной дозировки – все делается по вкусу, исходя из личных предпочтений. Секрет этого горячего бутерброда – яйцо внутри кусочка белого хлеба. Сначала вырезают сердцевину: хлебный мякиш и
Продукты: 100 г клубники, 30 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 40 г белого хлеба для сухарей. Даже если у вас или у ваших близких есть заболевания печени, это не значит, что нужно отказывать себе во всем. Лечебное питание может быть очень вкусным – как, например, этот ягодный суп с гренками.
Такой необычный суп по нашему кулинарному рецепту можно готовить летом, или в любое другое время года.
Чтобы его приготовить, клубнику
Белый или черный хлеб, 1 луковица, растительное масло, 1 ч. л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 0,5 ч. л. сушеного базилика, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст. л. толченого арахиса, жгучий перец, соль.
Белый или черный хлеб
1 луковица
растительное масло
1 ч. л. томатной пасты
1 яйцо
1 ч. л. муки
0,5 ч. л. сушеного базилика
2 зубчика чеснока
0,5 ст. л. толченого арахиса
жгучий перец
соль
Гренки (из белого или черного хлеба - по вкусу) обжарить с
Чечевица 500 г Вода 1,5 л Лук 50 г Морковь 50 г Сельдерей 50 г Масло 50 г Сливки 100 г Яйцо 2 шт Хлеб 150 г Соль
Чечевицу тщательно перебирают, промывают, заливают водой и варят, добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные, но не нарезанные). Солят по вкусу, овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают. Полученное пюре взбивают веничком и еще раз протирают через сито. Слишком
Ингредиенты:
Хлеб - 3 кусочка, лучше всего от багета.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2 ст.л.Помидоры - 1 шт.Сыр тертый - 3 ст.л.
Зелень укропаРастительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Шаг 2 Хлеб нарезать.
Шаг 3 Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду
60 г размягченного сливочного масла или маргарина 12 кусков черствого белого хлеба 1/2 ч. л. молотой корицы 675 мл молока 70 г сахара 1/2 ч. л. ванильной эссенции 1/4 ч. л. соли 4 яйца
Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму. Намажьте маслом куски хлеба. Положите 4 куска хлеба в форму в один слой так, чтобы они слегка перекрывали один другой. Посыпьте 1/4 ч. ложки корицы, Повторите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гренки из белого хлеба. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Гренки из белого хлеба. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гренки из белого хлеба в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Гренки из белого хлеба. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Гренки из белого хлеба, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.