загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
пшеничная мука (сильная, с 12% белка) - 9 децилитров (500-550г); ржаная мука (грубая) - 4 дец. (280 - 300г); сливочное масло (комнатной температуры, не растопленное) - 50г; хлебный сироп с солодом и патокой - 1/2 дц (50 мл); вода (теплая) - 500 мл; соль - 2 ч. л.; приправа для хлеба (50/50 молотый анис и фенхель) - 1 ст. л.; дрожжи (свежие) - 50г
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды,
Увеличить свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу
Свиные отбивные немного отбить.
У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами.
Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем.
Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и
свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу
Свиные отбивные немного отбить.
У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами.
Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем.
Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и разложить сверху
Увеличить куриные бедрышки - 6 шт.; фенхель (клубни) - 2 шт.; картофель (среднего размера) - 8 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу
Куриные бедрышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и уложить в жаропрочную форму. Посыпать солью и молотым черным перцем.
У фенхеля отрезать донца и нарезать клубни кольцами толщиной 3-4 мм. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Картофель и фенхель сложить в миску, перемешать, посыпать солью и можно
куриные бедрышки - 6 шт.; фенхель (клубни) - 2 шт.; картофель (среднего размера) - 8 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу
Куриные бедрышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и уложить в жаропрочную форму. Посыпать солью и молотым черным перцем.
У фенхеля отрезать донца и нарезать клубни кольцами толщиной 3-4 мм. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Картофель и фенхель сложить в миску, перемешать, посыпать солью и можно добавить немного
Увеличить овсяные хлопья - 130г; соль - 2 ч. л.; мед - 1 ст. л.; сливочное масло - 15г; вода (кипяток) - 600г; дрожжи (свежие) - 50г; пшеничная мука - 650г
Сегодня - шведские лепешки с овсяными хлопьями - tekakor. Овсяные хлопья придают хлебным изделиям сочность и пышность. Итак, приступим: всыпем в миску 130 г овсяных хлопьев, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. меда и 15 г масла.
овсяные хлопья - 130г; соль - 2 ч. л.; мед - 1 ст. л.; сливочное масло - 15г; вода (кипяток) - 600г; дрожжи (свежие) - 50г; пшеничная мука - 650г
Сегодня - шведские лепешки с овсяными хлопьями - tekakor. Овсяные хлопья придают хлебным изделиям сочность и пышность. Итак, приступим: всыпем в миску 130 г овсяных хлопьев, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. меда и 15 г масла.
Зальём все
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грубые лепешки с анисом и фенхелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Грубые лепешки с анисом и фенхелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грубые лепешки с анисом и фенхелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Грубые лепешки с анисом и фенхелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Грубые лепешки с анисом и фенхелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.