ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

куриные бедрышки – 6 шт.; фенхель (клубни) – 2 шт.; картофель (среднего размера) – 8 шт.; соль, молотый черный перец – по вкусу

Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

Куриные бедрышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и уложить в жаропрочную форму. Посыпать солью и молотым черным перцем.

Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

У фенхеля отрезать донца и нарезать клубни кольцами толщиной 3-4 мм. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Картофель и фенхель сложить в миску, перемешать, посыпать солью и можно добавить немного растительного масла.

Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

Относительно равномерно разложить фенхель и картофель поверх куриных бедрышек. На дно формы налейте совсем немного воды. Накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 200С духовку примерно на 40 минут. Когда мясо будет готово (т. е. когда проткнув бедрышко, вы увидите вытекающий прозрачный сок, а не кровь), уберите фольгу и запекайте еще около 10 минут, пока картошка не покроется загаром – аппетитной золотистой корочкой. Готовые бедрышки с фенхелем и картофелем подают вместе с овощным салатом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем

Увеличить куриные бедрышки - 6 шт.; фенхель (клубни) - 2 шт.; картофель (среднего размера) - 8 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу Куриные бедрышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и уложить в жаропрочную форму. Посыпать солью и молотым черным перцем. У фенхеля отрезать донца и нарезать клубни кольцами толщиной 3-4 мм. Картофель очистить и нарезать четвертинками. Картофель и фенхель сложить в миску, перемешать, посыпать солью и можно

Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом

Увеличить куриные бедрышки - 8 шт.; сладкий перец - 3 шт. (разного цвета); морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; китайский рис - 500г; куркума молотая - 1 ч. л. (5г); соль - 2 ч. л.; растительное масло - 4 ст. л.; Бедрышки (у меня четыре, но на такое количество риса восемь бедрышек будет в самый раз) слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут

Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом

куриные бедрышки - 8 шт.; сладкий перец - 3 шт. (разного цвета); морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; китайский рис - 500г; куркума молотая - 1 ч. л. (5г); соль - 2 ч. л.; растительное масло - 4 ст. л.; Бедрышки (у меня четыре, но на такое количество риса восемь бедрышек будет в самый раз) слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг; Твердый сыр - 150 грамм; Майонез - 7 ст.л; Чеснок - 2-3 зубчика; Зелень; Соль. Вместо бедрышек по данному рецепту можно приготовить и окорочка. Благодаря использованию сыра, вкус становится сливочным, и бедрышки получаются более сочными. Для начала нам необходимо нарезать сыр на пластинки. Затем мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем зелень с майонезом. В майонез добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и хорошенько перемешиваем. В каждое бедрышко теперь нам необходимо под кожицу затолкать по кусочку

Свинина с фенхелем

Увеличить свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу Свиные отбивные немного отбить. У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами. Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем. Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.