КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Имбирный окорок

свиной окорок – 2.5 кг; для маринада: чеснок – 5 зубчиков (16г); имбирь (свежий) – 5 см (40г); лимон (цедра, сок) – 1/2 шт.; растительное масло – 50 мл; мед – 45 мл; соль – 2 ч. л.

Имбирный окорок

Для маринада очистить корневище имбиря и чеснок, измельчить на терке. Добавить к получившейся кашице сок и цедру половинки лимона, соль, мед и растительное масло (добавлять в указанной последовательности). Размешать, чтобы растворилась соль.

Имбирный окорок

Окорок обмыть холодной водой, обсушить салфетками, уложить в глубокую миски и залить маринадом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы каждый бочок окорока был покрыт маринадом. Разогреть духовку до 200С. Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности. С почти готового окорока снять фольгу и поставить под гриль, чтобы на мясе появилась красивая корочка.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Имбирный окорок

Увеличить свиной окорок - 2.5 кг; для маринада: чеснок - 5 зубчиков (16г); имбирь (свежий) - 5 см (40г); лимон (цедра, сок) - 1/2 шт.; растительное масло - 50 мл; мед - 45 мл; соль - 2 ч. л. Для маринада очистить корневище имбиря и чеснок, измельчить на терке. Добавить к получившейся кашице сок и цедру половинки лимона, соль, мед и растительное масло (добавлять в указанной последовательности). Размешать, чтобы

Окорок жареный

Увеличить Вам потребуются: свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л. Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии. Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей. Смешайте горчицу с медом, и

Окорок жареный

Вам потребуются: свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л. Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии. Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей. Смешайте горчицу с медом, и получившейся массой

Имбирный кекс

Увеличить Вам потребуются: мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 11г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; засахаренный имбирь - 120г; мука и масло для формы Муку смешать с разрыхлителем и кусочками засахаренного имбиря. Кусочки должны бить маленькими, примерно 5х5 мм. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от

Имбирный кекс

Вам потребуются: мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 11г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; засахаренный имбирь - 120г; мука и масло для формы Муку смешать с разрыхлителем и кусочками засахаренного имбиря. Кусочки должны бить маленькими, примерно 5х5 мм. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и

Окорок в сухарях

Увеличить свиной окорок (передний) - около 2 кг; ржаной хлеб (без добавок) - 1/2 буханки; чабрец (сушеный) - 2 ст. л.; соль - 1 ст. л.; оливковое масло - по вкусу Приготовить смесь, в которой будем мариновать окорок. В ступке растереть сушеный чабрец с солью, добавить столько оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. С окорока срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Накрыть мясо пленкой и

Окорок в сухарях

свиной окорок (передний) - около 2 кг; ржаной хлеб (без добавок) - 1/2 буханки; чабрец (сушеный) - 2 ст. л.; соль - 1 ст. л.; оливковое масло - по вкусу Приготовить смесь, в которой будем мариновать окорок. В ступке растереть сушеный чабрец с солью, добавить столько оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. С окорока срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Накрыть мясо пленкой и убрать в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Имбирный окорок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Имбирный окорок. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Имбирный окорок в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Имбирный окорок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Имбирный окорок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.