КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза- 300 гр;

Макароны- 400 гр;

Помидоры- 2 штуки;

Болгарский перец- 2 штуки;

Сыр- 200 гр;

Ветчина- 200 гр;

Майонез- на вкус.

Давайте попробуем вместе приготовить очень вкусное блюдо, пользуясь рецептом из Италии. У меня обычно на приготовление, не уходит больше 30 минут времени. Так что, если вам надо приготовить срочно, отличное, вкусное блюдо, то вам поможет наш рецепт


Возьмем макароны из высших сортов муки. Для нашего блюда лучше подойдут или рожки, или макароны спиралевидной формы. Накипятим воду в кастрюльке. Добавим соли по вкусу. И как только вода в кастрюльке закипит, опустим туда нашу порцию приготовленных макаронных изделий.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Варим макароны до готовности. Теперь сливаем через друшлак воду и даем остыть макаронам.

Помытые и просушенные помидоры и перец нарезаем мелкими кубиками. Таким же образом нарезаем и нашу ветчину – тоненькими ломтиками. На крупной терке натираем сыр. Чтобы сыр не прилипал к терке, смажем ее подсолнечным маслом предварительно.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Подготовим большое блюдо для салата. Можно украсить его листьями салата ( на ваше усмотрение). Перемешав в отдельной емкости все ингредиенты, выкладываем все на блюдо. Салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком

Ингредиенты: Ветчина - 200 грамм; Сыр - 150 грамм; Яблоки - 200 грамм; Сок половинки лимона; Майонез; Чеснок - 1 зубчик. Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится. Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке. Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю

Увеличить Вам потребуются: ветчина - 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой - 1-2 ст. л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до появления корочки. Сыр нарезать

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Блинчики - 6-8 шт; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 150 грамм; Зелень по вкусу; Ветчина - 250 грамм; Сыр - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда. Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку

Маффины с сыром и ветчиной

Ингредиенты: Ветчина - 100 грамм; Твердый сыр - 100 грамм; Молоко - 150 мл; Маргарин - 100 грамм; Яйца - 3 шт; Мука - 300 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Соль; Перец. Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко. Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с

Макаронный салат с сыром и колбасой

Увеличить Вам потребуются: макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на

Овощной салат с ветчиной

быстрый, вкусный и полезный рецепт Продукты для рецепта: 200 - 250 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины 50 г сыра соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале. Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая. Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием “Закуска “Гурман”. Прододжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане “Русалочка” санатория “Юность”, что на Минском море, на давешней конференции “Деловой Интернет”. Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста. Ингредиенты: 200 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины или карбонада 50 г сыра соль и перец по вкусу Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.