Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт.
- Творог – 300 г.
- Сметана -100 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Сок свеклы – 50 мл.
- Сок моркови – 50 мл.
Мука – 2-3 ст.л.
Растительное масло – для жарки.
Соль – по вкусу.
Салатные листья – 5 шт.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнуть кружочки в муке.
- Шаг 2 Творог взбить блендером, посолить, добавить немноо сметаны, давленный чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 3 Разделить массу пополам. В одну часть добавить 2 ст.ложки сока свеклы, а в другую сок моркови.
Шаг 4 Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть – другой.
Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
Шаг 5 Выкладываем кабачки с творогом на салатные листья.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Наша кулинарная книга может вам предложить множество оригинальных и экзотических салатов, приготовленных из овощей, фруктов, ягод, мяса и рыбы. Предлагаем вам приготовить салат из моркови с финиками по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.
Продукты для салата из моркови с финиками : 400 г моркови, 100 г фиников, 1 стебель лука – порея, листья зеленого салата, петрушка
для заливки – сок 1 лимона, цедра 1 лимона, 1 столовая ложка меда, 1 щепотка
Салаты и винегреты должны быть каждый день на нашем столе. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов и винегретов. Приготовьте винегрет из овощей с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.
Продукты для винегрета из овощей с зеленью : 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 150 г отварной свеклы, 130 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г черешков сныти и борщевика, 100
Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 4 свеклы, 0,5 стакана чернослива, 1 редька, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мелко порезанного зеленого лука.
Для приготовления салата из свеклы
Понимаю, что рецепт немножко запоздал - красивые спелые помидоры уже отходят. Тем не менее, пусть будет
Сочетание свежих томатов и отварной свеклы довольно необычное, но салат в целом получается вкусным и сочным. Особое очарование вкусу придает свежая мята, которая входит в состав. Попробуйте - возможно, это именно ваше вкусовое сочетание
Ингредиенты:
4 маленьких свеклы (предварительно отварить или запечь в духовке)
2-3 крупных помидора
маленький пусок мяты
сок половины лимона
1 ст. л. оливкового масла
соль и
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Готовим самые разные овощные салаты каждый день. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления овощных салатов. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 1 свекла, 2 моркови, 100 г чернослива без косточек, 100 г сметаны, бананы, киви для украшения.
Для приготовления салата из свеклы с черносливом свеклу отварите до полуготовности, потрите на мелкой терке. Морковь для салата
Кабачки, майонез, чеснок, зелень
Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.
Рецепт и фото: Лилия Шафер
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кабачки с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачки с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кабачки с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кабачки с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.