200 мл воды 1/2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сухих дрожжей 350 мл муки 15 г сливочного масла 150 г сыра для начинки 1 яйцо
Из воды, сахара, дрожжей и муки замешиваем тесто, оставляем его подходить на 30 минут, затем раскладываем на небольшие лепешки. В центр каждой кладем тертый сыр, соеденяем края, получая небольшой пирожок. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яичным желтком, выпекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
4 стакана муки, 35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего) молока, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, пол стакана сахара, 70 грамм сливочного масла
Приготовить опарное дрожжевое тесто:
Для опары:
35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего ) молока.
Оставить на 20 минут. После того, как дрожжи растворились (пена из дрожжей всплывет "шапкой") добавить 1 стакан просеянной через сито муки.
Все перемешать и оставить на
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.
Продукты для рецепта:
1 ст. теплого кефира
1 ч. л. соли
1 ст. л сахара
0,5 ст. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей (можно 8г свежих)
3 ст. муки (я делала из муки 1 сорта)
Рецепт приготовления:
Замесить тесто, дать подойти два раза.
Сформировать пирожки, дать настояться на противне и выпечь.
Начинки - тушеная капуста, картофельное пюре с грибами, грибы обжаренные с луком, мясо отварное и перекрученное (все по вашему желанию)
Ингредиенты:
- 300 г грибов
- 1 лук
- 1 столовая ложка сметаны
- 300 г сыра
- тесто готовое слоёное (2 листа)
- соль
- зелень
Приготовление:
Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Приготовление:
1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2.
Для теста: 3 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 15 г дрожжей, 1 ст. л сахара, соль, перец
Для начинки: 350 г брынзы или сулугуни, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль. Жир для жарки.
Дрожжи, сахар и 1 ст. л муки, развести в 1 стакане теплой воды и поставить в теплое место на 10-15 мин. Муку просеять горкой, сделать в
0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
0,5 л кефира
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли без верха
мука
Все перемешать, добавить муки. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или
Продукты для рецепта:
1 ст. теплого кефира
1 ч. л. соли
1 ст. л сахара
0,5 ст. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей (можно 8г свежих)
3 ст. муки (я делала из муки 1 сорта)
Рецепт приготовления:
Замесить тесто, дать подойти два раза.
Сформировать пирожки, дать настояться на противне и выпечь.
Начинки - тушеная капуста, картофельное пюре с грибами, грибы обжаренные с луком, мясо отварное и перекрученное (все по вашему желанию)
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кальцоне с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кальцоне с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кальцоне с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кальцоне с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кальцоне с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.