ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Карп в фольге со сметаной

В форму для запекания постелить фольгу так, чтобы она свисала по краям.

Дно смазать густой сметаной. Потом порезать сырой картофель пластинками толщиной 0,5 см и уложить его на сметану, затем порезанный кольцами лук. Теперь уложить потрошеного карпа и смазать его опять сметаной, перец черный молотый, укроп и другие приправы по вкусу. Верх посыпать тертым твердым сыром. Солить послойно. Завернуть фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Лосось, запеченный в фольге

Для сытного и вкусного обеда на 1 человека потребуется: 1 стейк лосося; Несколько долек лимона; Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик); Фольга для запекания. Как приготовить лосось, запеченный в фольге: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а её в свою очередь – на противень. Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Свинина в фольге

Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Свинина в фольге

свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Картофель, запеченный в фольге

Картофель в кожуре хорошенько помыть. Разрезать на 4 части и уложить на фольгу смазанную не много растительным маслом. Посолить, поперчить, добавить специи для картофеля, лук, порезанный на дольки, зубчиков 5 чеснока и несколько лавровых листиков. Сверху полить немного майонезом и закрыть фольгой. Выпекать до готовности либо на мангале, либо в духовке.

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты: Филе свинины (можно использовать корейку) – 500 грамм; Картофель – 500 грамм; Свежие или замороженные грибы (можно шампиньоны или любые другие грибы) - 300 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Сегодня попробуем новый рецепт по приготовлению свинины с грибами и картофелем. И все это будем запекать в фольге. Когда при приготовлении любого блюда используется фольга, то блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Поэтому я настоятельно рекомендую не пренебрегать

Мясо, запеченное с чесноком в фольге

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, мягким и очень вкусным. Для романтического ужина оно подойдет вряд ли - ибо чеснок есть чеснок - но в качестве повседневной еды зайдет на “ура”. Технология, опять-таки, до ужаса проста, состав - тоже. Нам потребуется: Кусок свинины от 500 г до килограмма - выбирайте ту часть, которая вам больше нравится или имеется в текущий момент в морозилке. Я использовала лопатку. Чеснок Майонез соль и перец по вкусу Количество ингредиентов может

Картофель в фольге

Ингредиенты: Картофель - 10 шт.Сало - 10 ломтиков.Соль, перец - 0.5 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель тщательно помыть. Обсушить бумажным полотенцем. В каждом клубне сделать крестообразный надрез. Шаг 2 В середину положить по кусочку сала. Приправить солью и перцем и завернуть в фольгу.Шаг 3 Картофель готовить в горячих углях до готовности. Готовый картофель легко прокалывается вилкой. Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Карп в фольге со сметаной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Карп в фольге со сметаной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Карп в фольге со сметаной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Карп в фольге со сметаной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Карп в фольге со сметаной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.