ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Свинина в фольге

Свинина в фольге

Увеличить Свинина в фольге свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари

Свинина в фольге

Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.

Свинина в фольге

Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.

Свинина в фольге

Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свинина в фольге

свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Мясо в фольге с овощами

Увеличить говядина (грудинка) - 2.5 кг; опята; кабачки; баклажаны; помидоры; перцы; для маринада: настой чайного гриба; аджика - 5 ч. л.; растительное масло - 4 ст. л. Кусок грудинки на 2,5 килограмма куплен на рынке у ‘своего’ продавца. Мясо было порезано на куски толщиной 2,5 см. и длиной 13 см. Отбивалось молотком Заливалось маринадом из смеси: напиток ‘чайный гриб’ собственного приготовления, ядреный, кислый и газированный + 5 ложек чайных

Мясо в фольге с овощами

говядина (грудинка) - 2.5 кг; опята; кабачки; баклажаны; помидоры; перцы; для маринада: настой чайного гриба; аджика - 5 ч. л.; растительное масло - 4 ст. л. Кусок грудинки на 2,5 килограмма куплен на рынке у ‘своего’ продавца. Мясо было порезано на куски толщиной 2,5 см. и длиной 13 см. Отбивалось молотком Заливалось маринадом из смеси: напиток ‘чайный гриб’ собственного приготовления, ядреный, кислый и газированный + 5 ложек чайных аджики +

Свинина в абрикосовом соусе

Увеличить свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью. Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу. Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и

Свинина с фенхелем

Увеличить свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу Свиные отбивные немного отбить. У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами. Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем. Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и

Свинина в абрикосовом соусе

свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью. Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу. Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и солью. В

Свинина терияки

Увеличить соус терияки - 4-5 ст. л.; свинина - 400г; растительное масло (лучше кунжутное) - 2 ст. л.; для украшения: семена кунжута; зеленый салат; свежий огурец Свинину нарезать тонкими полосками, сложить в миску и полить 3-4 ст. л. соуса терияки. Перемешать и оставить на час, перемешивая 1-2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло, слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить, периодически встряхивая сковороду, в течение 2-3
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.