ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Картофельные розочки

Картофельные розочки

Ингредиенты:
2 картофелины
2 зубчика чеснока
Сыр
Майонез
Соль, перец.

Способ приготовления:
Варим картофель в мундире.
Берем отваренный картофель, и делаем по середине надрезы в центр картофеля треугольничками, отрываем половинки друг от друга и у нас получается 2 розочки.
Солим, перчим.
Выдавливаем чеснок, сверху кладем натертый сыр.
Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, поливаем майонезом, украшаем любимой зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты: Картофель - 600 г.Масло растительное - 2 ст ложкиПаприка, соль, перец черный - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Картофель промыть и острым ножом, нарезать на тонкие ломтики.Шаг 2 Обсушенные ломтики картофеля выложить в миску, добавить специи и масло, хорошо перемешать. Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в 1 слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности.Приятного аппетита!

Розочки из семги с соусом

Филе семги – 2 кусочка Пучок свежей петрушки Нарубленная свежая мята – 4 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Несладкие фисташки – ½ стакана Лимон (цедра и сок) – 1 шт Оливковое масло – 100 мл Соль и перец – по вкусу Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут. Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в

Картофельные оладушки

Ингредиенты: 700 г очищенного картофеля, мелко нарезать 150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный) зеленый лук, мелко нарезать соль и перец по вкусу 1 взбитое яйцо Приготовление: Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.

Зразы картофельные с мясом

Ингредиенты: картофель - 12 шт. яйцо - 1 шт. говядина - 300 гр. лук репчатый - 2 шт. соль перец Для начинки: Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим. Приготовление «Зразы картофельные с мясом»: Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем. Из картофеля сформируем лепешки. На каждую

Розочки из мяса

Увеличить свинина (филе) - 350 г; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 1 ст. л.; черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками. Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной. Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и

Острые картофельные дольки к пиву

Ингредиенты: Картофель - 1 кг.Масло растительное - 3 ст.л.Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.Острый перец чили - 2 ч.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать дольками - каждую картофелину на 8 частей. Шаг 2 Смешать масло, соль и специи.Шаг 3 Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.Шаг 4 Укладывать картофель на противень срезами вниз.

Розочки из мяса

свинина (филе) - 350 г; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 1 ст. л.; черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками. Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной. Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и лук. Заворачиваем.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные розочки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Картофельные розочки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные розочки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные розочки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Картофельные розочки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.