Коблер кофейно-малиновый – потрясающий коктейль, который поразит своим удивительным сочетанием кофейных оттенков, щедро сдобренных сладкими малиновыми нотками. Готовится легко, употребляется с преогромным удовольствием, причем всеми: друзьями, родственниками, маленькими и большими. Для приготовления коблера кофейно-малинового нам понадобится следующий список продуктов:
- малиновый сироп – требуется только 2 ч. л.
- крепкий и при этом несладкий кофе
- шоколадный сироп – берем 1 ст. л.
- наконец, взбитые сливки – в количестве 10 г.
Способ приготовления коблера кофейно-малинового на самом-то деле прост и понятен даже с первого прочтения самого рецепта. Итак, берем красивые бокалы (учитывайте, что у нас количество продуктов рассчитано именно на одну порцию). В них необходимо будет положить небольшие по своим размерам кусочки льда (примерно они должны занимать не более на 1/3 стакана). После этого необходимо добавить шоколадный сироп. На шоколадный сироп «заливается» несколько выше еще и малиновый сироп, а также кофе. Вот и все полностью готово! Осталось только для придания красоты и «экзотичности» сверху положить небольшое количество взбитых сливок.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Коблер шоколадный – отличный повод порадовать своих родных и близких, удивить приятным вкусом и поистине чарующим ароматом, который станет символом уюта, теплых посиделок и дружественных бесед. Для приготовления этого лакомства стоит обязательно взять следующие продукты:
- взбитые сливки - 10 г.
- клубничный сок – понадобится всего-навсего 2 ч. л.
- крепкий чай – на одну порцию достаточно будет 60 мл
- шоколадный сироп – берется 1 ст. л.
А теперь непосредственно уже переходим к
Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов:
- сироп ореховый - 20 мл
- мороженое - 50 г
- консервированный специально виноградный компот - 50 мл
- крепкий чай - 30 мл
- вафля
- взбитые
Айс-кофе – бодрящий напиток, наполняющий энергией с самого утра. Превосходное пробуждение, наполненное чувственностью и сладостью – все это только айс-кофе. Для его приготовления необходимо будет отыскать:
Кофе (требуется именно молотый и обжаренный) - 400 г
Молоко - 2-3 ст.л.
Вода - совсем немного 7 ложек
Лед
Для начала насыпается хорошо обжаренный молотый кофе в любой имеющейся в доме глубокий контейнер.
После этого засыпанный кофе заливается холодной водой. Накрывается контейнер крышкой, после чего оставляется в теплом месте
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Молоко - 200 мл;
Холодное кофе - 200 мл;
Сахар - 200 грамм;
Желатин - 20 грамм;
Шоколадные шарики.
Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Для приготовления кофе, нам потребуется размешать 3 чайные ложки кофе на 200 мл воды. Десерт получится очень вкусным, и крайне интересным.
Начинаем готовить с того, что разбавляем желатин в 200 мл холодной кипяченной воды, и оставляем примерно на час. Затем доводим желатин до кипения, но не
Можно ли найти такой пунш, который будет и бодрить и расслаблять одновременно за счет своих удивительных свойств? Конечно же можно! В особенности, если это будет пунш кофейный: яркий аромат, насыщенный цвет и вкус! Итак, берем для приготовления поистине удивительного напитка по своим свойствам следующий список продуктов:
- темный ром - 500 мл
- горячий крепкий кофе - 750 мл
- коньяк - 100 мл
- корица и гвоздика – добавляется все по вкусу
- сахарный
Ингредиенты:
молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 -1/2 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стакан
Приготовление:
- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин
Увеличить Вам потребуются: темный шоколад - 450г; масло сливочное - 30г; сахарная пудра - 100г; яйца - 6 шт.;
Шоколад поломать на кусочки, сложить в огнеупорную миску, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Снять с огня.
Сварить сироп из половины сахарной пудры и 4-5 ст. л. воды. Сироп варить до пробы на мягкий шарик. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть венчиком, затем, продолжая их взбивать,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коблер кофейно-малиновый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Коблер кофейно-малиновый. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коблер кофейно-малиновый в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Коблер кофейно-малиновый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Коблер кофейно-малиновый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.