ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Коблер шоколадный

Коблер шоколадныйКоблер шоколадный – отличный повод порадовать своих родных и близких, удивить приятным вкусом и поистине чарующим ароматом, который станет символом уюта, теплых посиделок и дружественных бесед. Для приготовления этого лакомства стоит обязательно взять следующие продукты:

- взбитые сливки – 10 г.

- клубничный сок – понадобится всего-навсего 2 ч. л.

- крепкий чай – на одну порцию достаточно будет 60 мл

- шоколадный сироп – берется 1 ст. л.

А теперь непосредственно уже переходим к самому способу приготовления этой вкуснятины. Все предельно просто и понятно, так что сложностей, уверены, уж никак не должно возникнуть.

Коблер шоколадный

Наполняется один бокал (разумеется, берется самый красивый) непосредственно пищевым льдом. После этого в стакан вливается заранее подготовленный или же купленный шоколадный сироп, добавляется необходимый сок, а также еще  дополнительно чай. Напиток практически готов. Осталось только сверху красивенько расположить сливки взбитые. После этого можно уже подавать на свой стол и угощать своих гостей этой вкуснотищей с соломинкой. Ароматно, аппетитно, безумно приятно – все эти слова посвящаются только такой вещи как коблер шоколадный. Она обязательно запомнится!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Коблер китайский

Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов: - сироп ореховый - 20 мл - мороженое - 50 г - консервированный специально виноградный компот - 50 мл - крепкий чай - 30 мл - вафля - взбитые

Коблер кофейно-малиновый

Коблер кофейно-малиновый – потрясающий коктейль, который поразит своим удивительным сочетанием кофейных оттенков, щедро сдобренных сладкими  малиновыми нотками.  Готовится легко, употребляется с преогромным удовольствием, причем всеми: друзьями, родственниками, маленькими и большими. Для приготовления коблера кофейно-малинового нам понадобится следующий список продуктов: - малиновый сироп – требуется только 2 ч. л. - крепкий и при этом несладкий кофе - шоколадный сироп – берем 1 ст. л. - наконец, взбитые сливки – в количестве 10 г. Способ приготовления коблера

Десерт Шоколадный

Ингредиенты: Молоко – 500 миллилитров; Сливки 33 – 35 % - 200 миллилитров; Сахар – 50 грамм; Яйца – 3 штуки; Шоколад – 200 грамм; Желатин – 1 чайная ложка. Попробуем сегодня приготовить «шоколадный» десерт. Готовить его надо заблаговременно, лучше вечером, накануне праздника. Количества выше перечисленных продуктов вам хватит на пять порций. Итак, приступим. Для начала приготовим желатин. В 50 миллилитрах холодной кипяченой воды замочим одну чайную ложку желатина, и оставим его на один час. А тем временем,

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты: Блины: Яйцо – 4 шт Молоко – 1,5 стакана Вода – 1 стакана Мука – 2 стакана Какао-порошок – 1/2 стакана Сливочное масло – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя

Взбитые сливки

Ингредиенты: 0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры Инструкции: Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п. Взбитые сливки можно использовать не только при приготовлении тортов и пирожных, но и подавать отдельно. Взбитые сливки часто используются для приготовления сливочных кремов.

Шоколадный мусс

Увеличить Вам потребуются: темный шоколад - 450г; масло сливочное - 30г; сахарная пудра - 100г; яйца - 6 шт.; Шоколад поломать на кусочки, сложить в огнеупорную миску, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Снять с огня. Сварить сироп из половины сахарной пудры и 4-5 ст. л. воды. Сироп варить до пробы на мягкий шарик. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть венчиком, затем, продолжая их взбивать,

Суфле Мозаика

Ингредиенты: Сливки 33% - 500 грамм; Сахар - 200 грамм; Разноцветное желе - 5 пакетиков; Желатин - 40 грамм. Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды. Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коблер шоколадный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коблер шоколадный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коблер шоколадный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коблер шоколадный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коблер шоколадный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.