Кофе – 2 чайные ложки
Молоко – по вкусу
Сахар – 2 чайные ложки
Вода – 4 столовые ложки
Лед – 1/2 стакана
Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед.
В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе.
Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.
Затем добавьте 4 столовые ложки воды.
Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке.
Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда.
Залейте в стакан полученную ранее пену.
Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Приятный напиток, который наполняет энергией и дарует неповторимый аромат. Одна чашечка такого кофе заставит забыть о неприятностях и проблемах.. Что-то мы заговорились. Итак, секрет приготовления.
Молоко – добавляется только по собственному вкусу
Кофе - 2 чайные ложки
Вода - 4 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Лед - полстакана
Итак, после того, как по дому собраны все необходимые ингредиенты, можно смело браться за дело. В шейкер (можно выбрать для данной цели и любую другую емкость)
Необходимые ингредиенты:
– стакан сухого красного вина
– большая кружка свежесваренного кофе
– 50 граммов коньяка или рома
– 4 столовых ложки сахара
– 1 апельсин
– 2 палочки корицы
Как приготовить:
сварить очень крепкий кофе, исходя из формулы: Эспрессо – 70 граммов на 300 мл воды
красное вино подогреть, но не кипятить
смешать вино с коньяком (или ромом) и с кофе, добавить сахар
разлить по бокалам, украсить апельсиновыми дольками и коричными палочками
Необходимые ингредиенты:
банан – 1 шт.
молоко – 150 г
растворимый кофе – 1 ч. л.
шоколад – для украшения
сахар – 1 ч. л.
клубника – для украшения
Как приготовить:
Смешать в блендере кофе, молоко и банановое пюре. Добавить сахар по вкусу. Украсить мусс тертым шоколадом и ягодкой клубники.
Растворимый кофе можно заменить на какао. Подавать можно как в качестве оригинального напитка, так и в роли необычного десерта.
100 мл горячего кофе 50 мл молочного ликера типа Irish Cream взбитые сливки для украшения
В кофе добавьте ликер, украсьте сверху взбитыми сливками и присыпьте корицей.
Ингредиенты:
3 чашки свежесваренного кофе
¾ стакана сливок (10%)
½ стакана сахара
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара. Разлейте смесь по формочкам для мороженого. Поставьте в морозилку до полной заморозки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кофе мелкого помола - 1 ч. лож. молоко - 200 - 250 гр.
Приготовление:
Кофе (по-итальянски) варят на молоке, а не на воде. Готовый кофе поцеживают сразу в чашки. Сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно.
Приятного аппетита
1 стакан молока 1 чайная ложка растворимого кофе 1 яйцо 3 чайные ложки сахара 1 рюмка кофейного ликера
Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая добавить ликер. Разлить по стаканчикам, положив в каждый по кусочку льда. Пить через соломинку.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кофе Фраппе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кофе Фраппе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кофе Фраппе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кофе Фраппе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кофе Фраппе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.