ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Коктейль кофейный




    1 стакан молока 1 чайная ложка растворимого кофе 1 яйцо 3 чайные ложки сахара 1 рюмка кофейного ликера

Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая добавить ликер. Разлить по стаканчикам, положив в каждый по кусочку льда. Пить через соломинку.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Коктейль “Б 52″

Ингредиенты: ликер Калуа - 20 мл. ликер Bailеys - 20 мл. ликер Куантpо - 20 мл. Приготовление: Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доливаем апельсиновый ликер.

Тирамису с кофейным ликером

Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст. л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки Отделить желтки от белков. Белки слить в миску и убрать в холодильник. Растереть добела желтки с частью сахара, перенести миску на водяную кухню и взбивать до тех пор, пока смесь

Тирамису с кофейным ликером

Увеличить Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст. л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки Отделить желтки от белков. Белки слить в миску и убрать в холодильник. Растереть добела желтки с частью сахара, перенести миску на водяную кухню и взбивать до тех пор,

Ликер Ирландский крем

Ингредиенты: 300 мл молока, довести до кипения 1 банка сгущенного молока (380 гр) 300 мл виски 1 ст.л. кофе 2 ст.л. шоколадного сиропа 2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара) Количество – 1 литр Приготовление: 1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки. 2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам. На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю

Кофейный торт

Ингредиенты: Для теста:Мука - 500 г.Сливочное масло - 150 г.Сахар - 150 г.Яйцо - 1 шт.Мед - 2 ст.л.Какао - 3 ст.л. Сметана - 3-4 ст.ложки.Разрыхлитель - 1 пакетик.Для крема:Вода - 400 мл.Сахар - 3 ст.л.Мука - 3 ст.л. Кофе растворимое - 1 ст.л.Яичные желтки - 3 шт.Шоколад темный - 100 г.Масло сливочное - 200 г.Сахарная пудра - 200 г.Для белкового заварного крема:Яичные белки - 3 шт.Сахар - 0,5 стакана. Лимонная кислота

Классический тирамису

сыр маскарпоне 250 г яйца 4 шт. сахарная пудра холодный крепкий кофе 1/4 стакана бисквитное печенье 200 г горький шоколад 0,5 плитки ром (бренди или кофейный/шоколадный ликер) 4 cт. ложки Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены. Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком. В отдельной миске взбить белки и тоже аккуратно ввести

Кофейный крем

Ингредиенты: 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст. л. молотого кофе), 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 2 ст. л. (30 гр) муки, 0.5 стакана 20%-ных сливок, 50 гр сливочного масла. Инструкции: 1 ст. л. сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коктейль кофейный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коктейль кофейный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коктейль кофейный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коктейль кофейный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коктейль кофейный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.