загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра
Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт. сливочное масло - 50г зелень (петрушка, укроп) лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль растительное масло сухари панировочные
Приготовление – Котлета по-киевски:
Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку.
Куриную грудку разделим на 2 части - филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все пленки и сухожилия.
Большое филе уложим
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки
сливочное масло – 40 гр
чеснок, укроп, соль
яйца – 2 штуки
сухари панировачные
растительное масло
Приготовление:
Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее.
1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить.
2. Куриные грудки помыть,
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы . Но посвятить его мне хотелось бы NetCat (настоящего имени, к сожалению, не знаю), которая просила его уже давно.
Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит.
Ингредиенты на 4 котлеты:
2 целых курицы по 1200 г каждая - от них мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по 1600 г, поэтому котлеты
Увеличить филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль - по вкусу
Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным.
Из фарша сформовать круглые котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль - по вкусу
Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным.
Из фарша сформовать круглые котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;
Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.
Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.
Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты по-киевски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Котлеты по-киевски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлеты по-киевски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Котлеты по-киевски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Котлеты по-киевски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.