загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится — добавляйте
Продукты:
крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка
морковь — 1 шт.
капуста — 300 гр.
яблоко (покислее)- 1 шт.
сыр — 200 гр
майонез
специи, чеснок — 1 зуб
Рецепт:
1. Крабовые палочки мелко нарезаем, сыр и яблоко натираем на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать и руками промять.
2. Все смешать, добавить майонез и чесночок.
По рецепту Den72
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
Рецепт:
1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне.
2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся.
3. Выложить колбаски на тарелку.
4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким.
5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился.
6.
Курица отварная — 200 г,
огурцы маринованные — 3-4 шт.,
картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт.,
морковь вареная — 3шт.,
черные маслины — 10 шт.
Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем островок ввиде рубленого желтка, выкладываем круг из резаных маслинок. Украшение — маслины на палочке (зубочистке), лук зеленый.
Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.
2. Мясо режем на порционные кусочки.
3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и
Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1,5 ст. л.
майонез — 250 гр.
горчица — 1 ч. л.
Рецепт:
1. Сварить яйца, курицу и овощи — картофель и морковь. Остудить все.
2.
Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Купаты на скорую руку (колбаски). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Купаты на скорую руку (колбаски). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Купаты на скорую руку (колбаски) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Купаты на скорую руку (колбаски). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Купаты на скорую руку (колбаски), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.