Ингредиенты:
140 г нарезанных грибов
2-3 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка зернистой горчицы
3/4 стакана жирных сливок
1 куриная грудка, приготовленная на гриле на 1 персону
2-3 столовых ложки рубленной петрушки
Приготовление:
Нагрейте большую сковорду на среднем огне на оливковом и сливочном масле. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, влейте сливки и выложите горчицу. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на 5 минут.
Выложите в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сезон шашлыков и прочих вкусностей, приготовленных на углях, в полном разгаре, а соответствующих рецептов в блоге почитай и нет Непорядок! Будем исправляться. Сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии-гриль, приготовленной на решетке над угольками. Блюдо получается расчудеснейшее - его с огромным аппетитом едят даже те, кто к рыбе, мягко говоря, равнодушен. Проверено на близких
Ингредиенты на 4 порции:
4 мороженых скумбрии
1 лимон
1 луковица
сушеный или свежий базилик
перец
соль
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности.
Приготовление:
Курица(окорока или крылышки)
Мед – 4 ч. лож.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус Приготовление:
Для маринада:
В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем соевый соус (так, чтобы курица была им покрыта). Кладем курицу в маринад и оставляем на 4 часа.
По прошествии этого времени достаем курицу из маринада, кладем на противень смазанный маслом и запекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита
ароматный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
4 куриные ножки
5 куриных бедрышек
50 мл. оливкового масла
0.5 л светлого пива
соль, перец
орегано
розмарин
Рецепт приготовления:
Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом.
Посыпаем приправами - перцем, орегано, розмарином
Перемешиваем.
Заливаем курицу пивом (Не используйте темное пиво - будет сильно горьчить)
В таком виде отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.
И готовим 40 мин при 180 градусах. При этом один или два
Увеличить курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
Чили, имбирь, чеснок.
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
Каждая обжарка не более 3-х
курица (филе); чили, имбирь, чеснок – по вкусу; масло для жарки; мед; соевый соус; сладкий перец; цветная капуста; морковь; репчатый лук; кокосовое молоко
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
Чили, имбирь, чеснок.
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
Каждая обжарка не более 3-х минут!
Кокосовое
Ингредиенты:
Курица весом один – полтора килограмма – 1 штука;
Красный перец;
Приправа для гриля (в нее входят такие ингредиенты: мускатный орех, лук, черный перец, майоран, можжевельник, чеснок);
Соль – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Наш рецепт поможет Вам приготовить курицу – гриль в домашних условиях. И это совсем не сложно. Давайте попробуем вместе.
Первым делом подготовим курицу. Натрем ее солью, специями, и немного смажем небольшим количеством растительного масла. Это все, что предварительно надо
Увеличить куриная грудка (без костей и кожи) - 400г; сыр - 110г; сливки (30% жирность) - 100 мл; сливочное масло - 10г; соль, черный перец - по вкусу.
Куриную грудку разделить на филе. Каждый ломтик немного отбыть рукояткой ножа. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить на нем филе с двух сторон до золотистой корочки.
Нарезать сыр ломтиками и разложить их поверх мяса. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.