Ингредиенты:
- Куриная грудка – 170г
- Свежий сельдерей – 1-2 стебля
- Зеленый лук – 1/2 пучка
- Майонез – 1/2 столовой ложки
- Дижонская горчица – по вкусу
- Соль, перец
- Укроп – по вкусу
Приготовление:
Курицу отварите в течение 10-20 минут. Нарежьте на мелкие кусочки. Сельдерей и лук мелко нарубите.
Все ингредиенты смешайте, добавьте специи.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ср, 20/01/2010 - 13:44 Anna
курица | шампиньоны | грибы | майонез | морковь
Потребуется:
200 гр. вареной курицы
50 гр. порезанных шампиньонов
100 гр. моркови
майонез
Приготовление:
Мелко порезать куринное мясо.
Морковку потереть на терке.
Курицу и грибы обжарить на масле на сковороде.
Выложить в емкость мясо с грибами, морковку и майонез. Все тщательно перемешать.
Украсить готовый салат грибами и морковкой и подавать к столу горячим.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 220 г
Сельдерей – ½ стебля
Куриная грудка – 2 шт
Сухой базилик – 1 чайная ложка
Сухая петрушка – 1 столовая ложка
Сухой тимьян – ½ чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 10-15 горошик
Соль – 1 столовая ложка
Лапша – 170 г
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
В это время вымойте
Увеличить Вам потребуются: рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч. л.; для заправки: оливковое масло - 5 ст. л.; уксус белый винный - 3 ст. л.; апельсиновый сок - 1 ст. л.; соль - по
Увеличить вареная курица (грудка, бедрышко) - около 450г; салат латук - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; растительное масло (лучше масло макадамии) - 1-2 ст. л.; соль - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу
Отварную курятину (1 грудку или 2 бедрышка) отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
Авокадо разрезать на две равные лодочки, удалить семечко, снять кожуру и нарезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить
Увеличить курица - 1 шт.; нут - 2/3 стакана; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; куркума - 1/2 ч. л.; сода - около 1 ч. л.; соль, растительное масло
Нут промыть, залить холодной водой, добавить соду и оставить на ночь. После промыть. В кастрюлю с холодной водой (около 3 л) положить курицу. Довести воду до кипения и вылить первый бульон. Промыть
курица - 1 шт.; нут - 2/3 стакана; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; куркума - 1/2 ч. л.; сода - около 1 ч. л.; соль, растительное масло
Нут промыть, залить холодной водой, добавить соду и оставить на ночь. После промыть. В кастрюлю с холодной водой (около 3 л) положить курицу. Довести воду до кипения и вылить первый бульон. Промыть кастрюлю, положить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриный салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриный салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриный салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриный салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриный салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.