ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Макароны с семгой и помидорами

Макароны с семгой и помидорами

Ингредиенты:

Макаронные изделия – 250 грамм;

Свежая семга (или форель) – 500 грамм;

Помидоры – 350 грамм;

Лук порей (или репчатый лук) – 150 грамм;

Зелень (базилик или другая) – по вкусу;

Лимон (или сок лимона) – ½ штуки;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу ;

Растительное масло.

Сегодня готовим макароны. Куда же без них! Очень сытное блюдо. Но мы добавим изюминку – овощи и рыбу. Вы сами удивитесь тому, как быстро и просто все готовится. А результат превзойдет все ваши ожидания. Итак, засучим рукава, и приступим к делу.


Если у вас репчатый лук, то надо его мелко накрошить, а потом залить горячей водой, и оставит на минут десять постоять, чтобы он не горчил. Но если вы выбрали лук порей, то просто нарежьте его полукольцами.

Макароны с семгой и помидорами

Очистим помидоры от кожицы. Не знаете как? Опустите их на несколько секунд в горячую воду, и шкурка легко и просто будет отделяться от томатов. Нарезаем их кубиками. Семгу нарезаем таким же образом – кубиками.

Макароны с семгой и помидорами

Мелко – мелко покрошим зелень. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим до прозрачности лук. Потом туда же добавляем помидоры, уже очищенные, и будем еще жарить минут восемь – десять. Теперь очередь за семгой – ее отправляем на сковородку к луку и томатам. Жарим минут семь – восемь.

Макароны с семгой и помидорами

После этого сок лайма добавим , зелень, поперчим и посолим. Уберем с огня. Очередь за макаронами. Отварим их до готовности, как указано на упаковке. Когда макароны будут готовы. То перемешаем их с нашей заправкой. Вот и все. Кушать подано!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Ингредиенты: Макароны - 250 грамм; Помидоры - 250 грамм; Сыр Моцарелла - 200 грамм; Базилик; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся.. Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры. Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Макароны - 200 грамм; Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора); Бекон (или ветчина) - 100 грамм; Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм; Базилик; Соль; Перец. Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт. Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты: Лаваш (армянский) – 2 штуки; Семга (малосольная) – 200 или 300 грамм; Ветчина – 300 грамм; Сыр плавленый – 200 или 300 грамм; Зелень - по вкусу. Когда у нас нехватка времени, или вы просто устали, а кушать хочется, как говорится, то вас выручит всегда лаваш. Хозяйки часто используют его для быстрого приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы сделаем один рулет с семгой, а другой с ветчиной. Но вы не пожалеете, если все же

Яйца, фаршированные семгой

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Слабосоленая семга - 150 грамм; Майонез; Петрушка. Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов. Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками. Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц. Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.

Салат с семгой и картофелем

Ингредиенты: Соленая семга - 150 грамм; Картофель - 250 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 ст.л; Уксус 6% - 1 ст.л; Листья салата. А давайте сегодня приготовим салат с рыбой. Ведь иногда так надоедает вся еда, и тогда в самый раз будет блюдо из рыбы. Данный салат получается очень вкусным, и полезным. Начинаем готовить с того, что отвариваем картофель до полной готовности, и даем ему остыть. Затем чистим и нарезаем на кубики. Семгу нарезаем на относительно

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Ингредиенты: Куриное филе - 350 грамм; Брокколи - 200 грамм; Цветная капуста - 200 грамм; Пармезан - 100 грамм; Черри - 250 грамм; Лук порей - 150 грамм; Макароны - 200 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. У нас получится очень яркое, вкусное, и сытное блюдо. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, вкус будет тоже очень интересным. Вместо куриного филе, можно использовать филе индейки. Для начала нам необходимо будет нарезать лук порей на полукольца. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Брокколи и цветную

Макароны с фрикадельками

Ингредиенты: Макароны - 400 грамм; Фарш - 500 грамм; Панировочные сухари - 3 ст.л; Яйцо - 1 шт; Лук - 150 грамм; Морковь - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус. Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с семгой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Макароны с семгой и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с семгой и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Макароны с семгой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Макароны с семгой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.