Морковка полезна и для зрения, и для пищеварения. Полностью осознавая это, в данном рецепте мы расскажем о том, как приготовить морковный суп. Нам необходимо на равно 6 чашек супа (это примерно полтора литра) супа:
1 ср. размеров луковица, ее нужно порезать
1 стеблик сельдерея, его тоже порезать
1 небольшой зубчик чеснока, его раздавить в чесночнице
1 ч. л. Масла растительного
1 ч. ложка сахара
1 фунт (или же 500 гр) морковкаи, ее необходимо будет порезать на кусочки размером в 2 см
Небольшой кусочек корня имбиря (его длина должна быть не более 2 см), имбирь очистить, после чего нарезать небольшими тонкими пластинками
3 стакана куриного бульона (он пойдет за основу)
1/4 ч. л. в хлопьях красного перца
1 1/2 ст. л.соуса соевого
для вкуса берем еще полтора столовых ложек арахисовой пасты
1 ч. ложку масла кунжутного
Поджарить на сковородке лук, а также сельдерей, чеснок до размягчения лука в растительном масле. Добавить затем морковь, а также имбирь, взятый ранее перец, куриный бульон. Вся масса доводится до кипения, после чего и варится на небольшом огне. Делается все до готовности самой моркови ( это примерно 45 минут). Добавляются после этого и все остальные ингредиенты. Блюдо «пюрируется» погружным в него блендером
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: морковь - 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) - 70г; кукуруза (консервированная) - 3-4 ст. л.; зелень (петрушка, молодой лук) - по вкусу; майонез - 1 ст. л.
Морковь промыть и отварить до готовности. Снять с моркови кожицу и нарезать кубиками (5х5 мм).
Сыр натереть на крупной терке. Предварительно стоит положить сыр в морозилку, чтобы его легче было измельчать. По желанию плавленый колбасный сыр можно
Ингредиенты:
Морковь - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Детское пюре (фруктовое) -250 грамм;
Сливки или молоко - 200 мл.
Вот мы решились с вами поделится еще одним рецептом коктейля, он очень вкусный, и полезный. Такой коктейль очень полезно давать как школьникам, там и всем другим. Попробуйте, и вы будете начинать свой день именно с этого коктейля.
Для начала нам придется помыть морковку, и лишь затем натереть морковку на мелкой терке.
В блендер кладем морковь, добавляем
Увеличить для теста: морковь (тёртая) -1 стакан; маргарин - 250г; сахар -1 стакан; яйцо - 1шт.; мука -4 стакана; порошок для выпечки -1 ложка (или сода гашёная уксусом); для крема: сметана - 500г; сахар - 6-7 ст. л.; ваниль
Морковь смешать с растопленным маргарином, добавить сахар, перемешать хорошо и всыпать всю муку с порошком для выпечки.
Смешать и разделить на 7 колобков размером чуть больше, чем теннисный мяч. Убрать
Увеличить Вам потребуются: сахар - 200г; масло сливочное - 175г; яйцо - 3шт.; мука - 300г; пекарский порошок - 1 ч. л.; ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.; морковь - 250г (3-4 шт. среднего размера)
Морковь отмыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Взбить масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешать муку с пекарским порошком и добавить к маслу. Туда же вбить по одному яйцу и всыпать
Отличный, очень вкусный и ароматный кекс с плотной влажноватой фактурой. И даже если вы не любите морковь, пусть вас не заботит ее наличие в этой замечательной выпечке - собственно вкус морковки в ней не чувствуется. Помимо или вместо изюма в качестве наполнителя можно использовать мелко нарезанные орехи или цукаты.
Состав:
1 ст. моркови, натертой на самую мелкую терку
1 ст. сахара
2 яйца
3/4 ст. растительного масла
0,5 ст изюма
2 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч.
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст. лож. Мука – 2 ст. лож. Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст. лож. Мука – 2 ст. лож. Сахар, соль.
Приготовление:
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. Муку разведем теплой водой, добавим в суп, размешаем и дадим закипеть.
Приятного аппетита
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Морковный суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Морковный суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Морковный суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Морковный суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
хочется узнать,а куда деётся обвисшая кожа?