Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать – например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго.
Ингредиенты:
750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1 яйцо
1 ст. л. вустеркого соуса (по вкусу и желанию)
соль и перец по вкусу
Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня.
Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.
В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья).
Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку.
Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем свораивать рулет.
Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут.
При подаче нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вернемся ко вторым блюдам. Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат с, на цветную капусту или тоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь колечками.
Для приготовления необходимо:
600 г фарша свинина + говядина
250-300 г шампиньонов
1 большая луковица
2 небольших кочанчика брокколи
3 яйца
3 ломтика батона
пучок зелени
немного молока
В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по
Ингредиенты:
мясо;
чеснок;
грибы;
лук.
Как приготовить рулет мясной с грибами:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.
Все готово.
Это блюдо из разряда “Поставил и забыл”. Ингредиенты смешиваются, рулет формируется и отправляется в духовку в форме или на противне. А вы тем временем занимаетесь другими делами. У меня получился скорее не рулет, а так называемая мясная буханка (ее я уже как-то выкладывала). Кстати, такой рулет может храниться в морозилке около месяца.
Ингредиенты:
750 г фарша
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1
Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином.
При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть)
2 зубчика чеснока
100 г полутвердого сыра
2 ломтика белого хлеба без корки
1 крупное
курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Рулет, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, одновременно является и основным блюдом, и гарниром. Единственное, что вам останется приготовить к нему - это салат из свежих овощей.
Блюдо это очень питательное вкусное и ароматное. Прекрасный вариант для плотного обеда или не слишком позднего ужина.
Ингредиенты:
400 г картофеля
100 г сливочного масла
60 мл молока или сливок
800 г фарша (свинина или говядина)
1 средняя луковица
2 ст. л. дижонской горчицы
1 крупное яйцо
3 ст. л. хлебных крошек
5 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет со шпинатом и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясной рулет со шпинатом и грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной рулет со шпинатом и грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясной рулет со шпинатом и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясной рулет со шпинатом и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.