ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметане

Увеличить Мясо с грибами в сметане Вам потребуются: мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) – 500г; грибы свежие (шампиньоны) – 500г; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; соль, молотый черный перец – по вкусу; сметана (20% жирность) – 200мл; масло сливочное для обжаривания

Мясо с грибами в сметане

Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью.

Мясо с грибами в сметане

Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать), добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем.

Мясо с грибами в сметане

Добавить всю сметану, перемешать, приправить солью. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым. К готовому блюду подойдут корнишоны, отварной картофель или брокколи, а также любые отварные овощи.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо с грибами в сметане

Апдейт фото к рецепту от 23.11.2007 Что-то не радуют в последнее время новости рынка - кризис у нас нынче. Молочный. Ассортимент сократился сурьёзно. Но, тем не менее, что-то в магазинах еще есть. И это что-то мы используем в нашем сегодняшнем блюде - потушим в сметане мясо. Ингредиенты: 800 г мяса (свинины или говядины) 2 моркови 2 средних луковицы 300 г шампиньонов 200 г сметаны соль и перец по вкусу Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до

Мясо с грибами в сметане

Вам потребуются: мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сметана (20% жирность) - 200мл; масло сливочное для обжаривания Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо

Строчки с мясом в сметане

Увеличить строчки; репчатый лук; чеснок; мясо; соль, перец молотый, зеленый лук - по вкусу; сметана - 200г Закипичачиваем строчки и сливаем. Заливаем свежей воды солим и кладём лавровый лист варим минут 30-40. Сливаем. Обжариваем отдельно лук с чесноком и строчки. Затем обжариваем мясо, я люблю больше тёмные сорта. Перемешиваем с грибами и луком, солим, перчим, выкладываем 200 г сметаны и тушим мин 20. В конце готовки посыпаем зеленью. Гарнир

Строчки с мясом в сметане

строчки; репчатый лук; чеснок; мясо; соль, перец молотый, зеленый лук - по вкусу; сметана - 200г Закипичачиваем строчки и сливаем. Заливаем свежей воды солим и кладём лавровый лист варим минут 30-40. Сливаем. Обжариваем отдельно лук с чесноком и строчки. Затем обжариваем мясо, я люблю больше тёмные сорта. Перемешиваем с грибами и луком, солим, перчим, выкладываем 200 г сметаны и тушим мин 20. В конце готовки посыпаем зеленью. Гарнир на Ваш

Мясо с грибами и сыром в горшочках

Увеличить свинина; для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр. Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400. Крупненько нарезаем шампиньоны. Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру

Мясо с грибами и сыром в горшочках

свинина; для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр. Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400. Крупненько нарезаем шампиньоны. Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь

Мясо с солеными грибами

Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина без жира, телятина) - 500г; грибы белые соленые - 1 банка (500 мл); лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; сливки (20%) - 200 мл; сыр Гауда - 150г; соль, молотый черный перец - по вкусу Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Грибы добавить к луку, слегка обжарить все вместе, постоянно помешивая. Влить сливки, перемешать, накрыть крышкой и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо с грибами в сметане. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясо с грибами в сметане. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо с грибами в сметане в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо с грибами в сметане. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясо с грибами в сметане, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.