ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Мясо с омлетом

Вам потребуются: мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) – 500г; помидор – 1 шт.; яйцо – 2 шт.; молоко – 4-5 ст. л.; мука – 1 ст. л.; соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу; масло сливочное для обжаривания

Мясо с омлетом

Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочном масле. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.

Мясо с омлетом

С томатов снять кожицу. Для этого сделать на выступающей части плода крестообразный надрез, опустить томат на 1-2 минуты в горячую воду. После кожица легко снимется. Ошкуренный помидор нарезать кольцами.

Мясо с омлетом

В жаропрочную форму уложить мясо в один слой, сверху – помидоры. Для омлета взбить яйца с молоком и мукой, добавить щепотку соли. Вылить яйца на мясо и поставить форму в духовку.

Мясо с омлетом

Запекать в хорошо прогретой духовке примерно 15-20 минут, после чего сразу подавать к столу. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо с омлетом

Увеличить Вам потребуются: мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) - 500г; помидор - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 4-5 ст. л.; мука - 1 ст. л.; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; масло сливочное для обжаривания Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочном масле. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся

Отварные рулетики из курицы с омлетом

Увеличить куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока

Отварные рулетики из курицы с омлетом

куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень

Салат из свежих овощей с курицей и омлетом

Увеличить Вам потребуются: огурцы свежие - 2 шт.; курица (куриная грудка) - 1/2 куриной грудки; яйцо - 1 шт.; перец сладкие - 1/2 стручка; лук зеленый - 3 перышка; масло растительное - по вкусу; соевый соус - по вкусу; уксус - 1 ч. л. Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны. Куриную грудку отварить

Суп куриный с омлетом

Увеличить Вам потребуются: курица - 1 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 4 шт.; зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый черный - по вкусу; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить

Салат из языка с омлетом

Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - 300 г.; для омлета: яйцо - 2 шт.; молоко - 4 ст. л.; мука - 1 ст. л.; соль, молотый черный перец, карри - по вкусу; кукуруза консервированная - 2 ст. л.; зелень (петрушка, сельдерей) - по вкусу; сметана (или майонез) - 2-4 ст. л. Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и

Куриный рулет с омлетом

Увеличить курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу; яйцо - 2 шт.; молоко - 4-5 ст. л.; мука - 1 ст. л.; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; масло сливочное для обжаривания Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо с омлетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясо с омлетом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо с омлетом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо с омлетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясо с омлетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.