190 г диабетических консервированных вишен 10 г диабетического горького шоколада 1 пакет диабетической сухой смеси для орехового торта 2 яйца 75 г маргарина 15 мл (1 ст. л.) воды 20 г диабетического вишневого конфитюра 1 ст. л. воды
Слить сок консервированных вишен. Мелко порубить горький шоколад. Сухую смесь для торта смешать с яйцами, маргарином и водой, согласно инструкции на упаковке, и замесить тесто. Затем добавить вишни и шоколад. Наполнить массой бумажные формочки и выпекать в предварительно нагретой духовке при 175° С в течение 15-20 минут. Вишневый конфитюр немного разбавить водой и разогреть. Когда корзиночки будут готовы, вынуть их и смазать конфитюром.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 3/4 стакана; сахарная пудра - 1 ст. л.; масло сливочное - 45г; молоко - 1 ст. л.; для карамели: вода - 1/4 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливки (22%) - 1/4 стакана; для начинки: смесь орехов - 250г
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и кусочками охлажденного сливочного масла. Порубить муку с маслом в мелкую крошки, добавить молоко и вымесить упругое тесто.
Вам потребуются: для теста: мука - 3/4 стакана; сахарная пудра - 1 ст. л.; масло сливочное - 45г; молоко - 1 ст. л.; для карамели: вода - 1/4 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливки (22%) - 1/4 стакана; для начинки: смесь орехов - 250г
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и кусочками охлажденного сливочного масла. Порубить муку с маслом в мелкую крошки, добавить молоко и вымесить упругое тесто. Выложить тесто
Ингредиенты:
• кальмары – 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Приготовление:
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный
Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны.
Ещё один плюс – он не «течёт» и корзиночки остаются рассыпчатыми.
Попробуйте!
Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное – 100 гр(холодное).
-Мука – 200 гр.
-Соль – щепотка.
-Вода ледяная – 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) – 300 гр.
-Морковь – 2 шт.
-Яблоко (не сладкое)– 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок
-Сметана – 4 ч.л.
-Горчица – 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)-
130 г муки 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 5 ст. л. масла 60 г сахарной пудры 1 яйцо 1,5 чашки яблочного пюре 2 ст. л. жареного молотого миндаля 4 ст. л. сахарной пудры масло - смазать формочки
Муку просеем на доску, смешаем с разрыхлителем, добавим масло, сахар и яйцо и замесим песочное тесто. Завернем его в фольгу и поместим на 1 час в холодильник вылежаться. Духовку разогреем до 180 градусов.
Продукты для рецепта:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие и миндаль - по 2 ст. ложки ядер
фрукты и ягоды свежие или консервированные - 800 г
мороженое - 400 г
фисташки рубленые - 100 г
шоколад - 100 г
Рецепт приготовления:
Миндаль и грецкие орехи измельчите в блендере, добавьте муку, сахар и масло, замесите тесто и выдержите его
Продукты для рецепта:
мука пшеничная - 170 г
масло или маргарин - 93 г
сахар - 62 г
яйцо - 1 шт.
ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель
сода - на кончике ножа
фрукты или ягоды для начинки - 350 г
повидло для начинки - 110 г
сок ягодный или фруктовый для желе - 300 г
желатин - 9 г
Рецепт приготовления:
Готовят песочное тесто, добавив в конце замеса соду.
Раскатывают
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ореховые корзиночки с вишней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Ореховые корзиночки с вишней. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ореховые корзиночки с вишней в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Ореховые корзиночки с вишней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Ореховые корзиночки с вишней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.