Для тех, кто держит пост, предлагаем постный рецепт салата с маслом.Продукты: фасоль красная – 300 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., тунец – 1 банка, маслины без косточек – 1 банка, чеснок – 2-3 зубчика, перец острый маринованный – 1-2 шт., соевый майонез (или растительное масло) – 100 г, соль, перец по вкусу.
Для приготовления этого постного блюда лук нужно почистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Острый перец нарезать очень мелко, маслины нарезать кружочками. Лук и морковь немного присолить и дать пропитаться. Слить жидкость из фасоли. Мясо тунца размять и смешать с фасолью, добавить подготовленные овощи и чеснок, пропущенный через давилку. Посолить салат, заправить майонезом. Украсить зеленью и кусочками фигурно нарезанных овощей.
Блюдо рекомендуется к Великому посту.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Продукты: 50 г риса, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор, 1 маринованный огурец, 1 луковица, зеленый салат, соль, сахар, уксус по вкусу. Приготовиьть французский рисовый салат по этому простому рецепт можно очень быстро. Это постное блюдо без масла.
Рис отварить в подсоленной воде. Красный и зеленый перец, маринованный огурец, помидор, лук нашинковать, смешать с охлажденным рисом, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар и уксус. При подаче на
Продукты: редька (небольшая) - 1шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 1/4 часть, сухая цедра лимона - 1/2 ст. ложки, соль Для приготовления постного салата по этому кулинарному рецепту нужно редьку, морковь, яблоко тщательно вымойте, очистите, снова вымойте и натрите на мелкой терке. Массу равномерно перемешайте. Добавьте измельченный чеснок и цедру. Сок лимона выжмите в салат, вновь перемешайте и слегка посолите.
Салат,
Продукты: 5–6 стручков красного или зеленого сладкого перца, 2 яблока, 2 ст., ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, сахарный песок, зелень. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления овощного салата. Это постное блюдо подойдет и для вашего повседневного меню.
Для приготовления салата по этому простому рецепту нужно удалить из стручков перца сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками.
Приготовить соус: смешать растительное масло, томат-пюре и
Мы не даем точной пропорции овощей в простом кулинарном рецепте этого салата, потому что незначительный перевес продуктов в ту или иную сторону не влияют существенно на вкус салата. Для приготовления этого простого салата нужно цветную капусту отварить в соленой воде, положить на сито, дать стечь воде. Остывшую капусту мелко порубить ножом, смешать с растительным маслом, затем добавить помидоры, нарезанные дольками.
Овощи перемешать, добавить соль и молотый черный перец по вкусу,
Предлагаем постный рецепт с маслом для Великого поста - вкусный салат. Простой рецепт несложно приготовить.Продукты: фасоль белая консервированная – 1 банка, оливки без косточек – 1 банка, картофель отварной – 2 шт., сельдерей корень – 100 г, салат (китайский кочанный или листовой) – 100г, петрушка, растительное масло или соевый майонез.
Часть листьев петрушки и салата оставить на оформление блюда.
Украшение: свежие овощи белого цвета - редис, белая редька, дайкон.
Для приготовления вкусного
Поростой постный рецепт салата подойдет не только для тех, кто держит пост, но и на каждый день к обеду или ужину.Продукты: 300 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 вареная свекла, соевый соус, зелень, соль, сахарный песок.
Для приготовления постного салата по этому простому кулинарному рецепту нужно в квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, соевый соус. Если необходимо, посолить и добавить сахар. При подаче посыпать зеленью.
В
Этот зеленый витаминный салат идет прекрасным гарниром к мясу. Если вы соблюдаете пост – подайте его к картофелю или гречке, тоже будет великолепно! Этот кулинарный рецепт – настоящий кладезь витаминов.Продукты: ½ корня дайкона, по пучку укропа, петрушки, зеленого лука, несколько стеблей сельдерея, соль, ½-1 ч. л. горчицы, растительное масло.
Чтобы приготовить салат из дайкона с зеленью (постное блюдо с маслом), нужно дайкон помыть, почистить, нарезать соломкой. Накрошить зелень. Стебли сельдерея
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острый фасолевый салат. Постные рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Острый фасолевый салат. Постные рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острый фасолевый салат. Постные рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Острый фасолевый салат. Постные рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Острый фасолевый салат. Постные рецепты салатов. (Постное блюдо с маслом), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.