загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить овощной бульон - около 2 л; цветная капуста; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; рис - 1-2 ст. л.; зелень, соль, смесь кари - по вкусу; растительное масло для жарки овощей
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное мало, добавить лук и обжарить до коричневого цвета. Затем положить в кастрюлю морковь и
Увеличить Вам потребуются: корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу
Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело.
Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить
Совсем скоро растает снег и появится первая зелень. Старайтесь добавлять дикорастущую зелень в супы, борщи, щи, салаты. Овощные супы готовят на воде и прозрачных овощных отварах. Овощной отвар становится намного вкуснее, если в него добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из грибов с крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из грибов с крапивой
Увеличить морковь - 3 шт.; яблоко - 1 шт.; груша - 1 шт.; мандарин - 1 шт.; йогурт; кунжут
Морковь мы все любим, с лимоном, или чесноком, можно с сыром... В этот раз была морковь с фруктами. Исходные продукты:
Вот они уже как подготовленные компоненты салата. Все перемешала и заправила грушевым сливочным йогуртом. Посыпка - кунжут
овощной бульон - около 2 л; цветная капуста; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; рис - 1-2 ст. л.; зелень, соль, смесь кари - по вкусу; растительное масло для жарки овощей
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное мало, добавить лук и обжарить до коричневого цвета. Затем положить в кастрюлю морковь и цветную капусту.
Увеличить Вам потребуются: капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу
Пекинскую капусту тонко нарезать.
Огурец порезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.
Вареные яйца очистить,
Употребление супа, борща, щей, рассольника или другого первого блюда каждый день обязательно! А с наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп с грибами и крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с грибами и крапивой : 400 г грибов, 200 г картофеля, 100 г крапивы, 1 – 2 столовые ложки масла,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с крапивой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Овощной суп с крапивой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощной суп с крапивой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Овощной суп с крапивой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Овощной суп с крапивой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.