КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

сливочное масло – 150г; мука – 200г; пекарский порошок – 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White – 100г; соль – 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица – 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) – 3/4 ч. л.; мускатный орех – 3/4 ч. л.; гвоздика – 1.5 ч. л.

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы.

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским порошком и солью. Половину муки перемешать с маслом, затем добавить оставшуюся муку и вымесить однородной тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

Разогреть духовку до 180С. Тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм и выпекать на противне, предварительно смазанном маслом и припудренном мукой. На выпечку потребуется 20-25 минут, когда тесто станет золотисто-коричневым.

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

Острым ножом нарезать горячее тесто ромбиками. Печенье готово.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенье спекюлос с коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским

Овсяное печенье с коричневым сахаром brown&white

Увеличить овсянка (хлопья) - 70г; яйцо - 1 шт.; коричневый сахар Brown&White - 150г; молоко - 60 мл.; растительное масло - 60 мл; мука - 150г; разрыхлитель - 1/12 ч. л.; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; корица - 1/4 ч. л.; шоколад (молочный) - 100г; морковь - 200г; изюм - 100г В большой миске соединить вместе яйцо, коричневый сахар Brown&White, молоко и растительное масло.

Овсяное печенье с коричневым сахаром Brown&White

овсянка (хлопья) - 70г; яйцо - 1 шт.; коричневый сахар Brown&White - 150г; молоко - 60 мл.; растительное масло - 60 мл; мука - 150г; разрыхлитель - 1/12 ч. л.; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; корица - 1/4 ч. л.; шоколад (молочный) - 100г; морковь - 200г; изюм - 100г В большой миске соединить вместе яйцо, коричневый сахар Brown&White, молоко и растительное масло. Взбить миксером

Банановые кексы с коричневым сахаром brown&white

Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White и

Банановые кексы с коричневым сахаром Brown&White

бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White

Куриные крылышки с коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч. л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава). Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.