ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white куриная печенка – 350г; виноград (без косточек) – около 200г; соль – по вкусу; молотый черный перец – по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White – 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон – 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) – 1/2 стакана

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем.

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку обжарить на сильном огне до появления корочки.

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Виноград промыть и разрезать на половинки.

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Добавить виноград в сковороду к печенке, перемешать, посыпать коричневым сахаром Brown&White. Готовить 1-2 минуты, время от времени встряхивая сковороду.

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Для соуса в отдельной посуде прогреть уксус. Оставить его на среднем огне, чтобы он выпарился примерно на треть. После этого добавить куриный бульон и проварить еще около 3-5 минут. Получившийся соус влить в сковороду с печенкой и готовить все вместе 1-2 минуты. Готовую печенку с виноградом разложить по тарелкам и полить соусом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печенка с виноградом и коричневым сахаром Brown&White

куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку

Печенка в винном соусе с коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; морковь - 2 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 2 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки; красное сухое вино - 70 мл; коричневый сахар Brown&White - 1 ст. л. Овощи промыть, морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. У болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семена. Нарезать

Печенка в винном соусе с коричневым сахаром Brown&White

куриная печенка - 350г; морковь - 2 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 2 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки; красное сухое вино - 70 мл; коричневый сахар Brown&White - 1 ст. л. Овощи промыть, морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. У болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семена. Нарезать перец так

Печенье спекюлос с коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским

Банановые кексы с коричневым сахаром brown&white

Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White и

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским порошком и

Банановые кексы с коричневым сахаром Brown&White

бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.