ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Перепелки в масле

Перепелки в масле

Увеличить Перепелки в масле перепелки – 4 шт.; сливочное масло – 40г; соевый соус – по вкусу; зелень (например, базилик) – 4 веточки.

Перепелки в масле

Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик мелко помыть, чеснок нарезать тонкими лепестками.

Перепелки в масле

Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Перепелки в масле

В глиняную форму для запекания (с крышкой) положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью. Накрыть форму крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку. Готовить около 40 минут, поливая растопленным сливочным маслом каждые 5-7 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Перепелки в масле

перепелки - 4 шт.; сливочное масло - 40г; соевый соус - по вкусу; зелень (например, базилик) - 4 веточки. Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик помыть, мелко порезать. Чеснок нарезать тонкими лепестками. Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. В глиняную форму для запекания (с крышкой) положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью. Накрыть форму

Колядки

Увеличить для теста: пшеничная мука - 1 стакан; ржаная мука - 1 стакан; простокваша - 1 стакан; соль - по вкусу; для начинки: окорок копченый; картофель; репчатый лук; растительное масло; сливочное масло; сметана Муку ржаную, пшеничную, соль, 1 ст. л. раст. масла смешать с простоквашей. Вымесить тесто. Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса в теплом месте. Окорок и лук нарезать кубиком Пожарить на растительном масле. Картошку порезать

Колядки

для теста: пшеничная мука - 1 стакан; ржаная мука - 1 стакан; простокваша - 1 стакан; соль - по вкусу; для начинки: окорок копченый; картофель; репчатый лук; растительное масло; сливочное масло; сметана Муку ржаную, пшеничную, соль, 1 ст. л. раст. масла смешать с простоквашей. Вымесить тесто. Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса в теплом месте. Окорок и лук нарезать кубиком Пожарить на растительном масле. Картошку порезать тонкими ломтиками.

Суп из консервированной рыбы

Увеличить Вам потребуются: вода - 2.5 литра; сардины в масле - 1 банка; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л.; соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения

Капустно-мясные котлеты

Увеличить Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную

Капустно-мясные котлеты

Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,

Суп из консервированной рыбы

Вам потребуются: вода - 2.5 литра; сардины в масле - 1 банка; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л.; соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения и добавить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Перепелки в масле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Перепелки в масле. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Перепелки в масле в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Перепелки в масле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Перепелки в масле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.