ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Пицца с курицей и маринованным перцем

для теста: мука – 200г; соль – 1/4 ч. л.; сухие дрожжи – 1 ч. л.; вода (теплая) – около 150мл; масло оливковое – 2 ст. л.; для начинки: куриная грудка – 1/2 шт.; маринованный сладкий перец – 1 маленькая баночка; помидоры – 2 шт.; сыр моццарелла – 2 больших шарика; соль, молотая сладкая паприка – по вкусу; масло растительное – по вкусу;

Пицца с курицей и маринованным перцем

Куриную грудку натереть солью и смесью растительного масла с паприкой. Обернуть грудку фольгой и запечь в духовке до готовности. Для основы пиццы муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Подсушить пиццу в прогретой до 200С духовке примерно 3-5 минут, чтобы образовалась корочка.

Пицца с курицей и маринованным перцем

Помидор надрезать, ошпарить и снять кожицу, после чего нарезать кружочками. Разложить на лепешке кусочки курицы, помидоры и нарезанный полосками перец.

Пицца с курицей и маринованным перцем

Моццареллу натереть на крупной терке или порезать кружочками. Посыпать пиццу сыром и выпекать при 200С примерно 15 минут.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца с курицей и маринованным перцем

Увеличить для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: куриная грудка - 1/2 шт.; маринованный сладкий перец - 1 маленькая баночка; помидоры - 2 шт.; сыр моццарелла - 2 больших шарика; соль, молотая сладкая паприка - по вкусу; масло растительное - по вкусу; Куриную грудку натереть солью и

Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом

Увеличить куриная грудка (филе) - 500г; сладкий перец (разного цвета) - 2 шт.; лимон - 1 шт.; паприка крупного помола - 1 ч. л.; растительное масло - 100г; рис (длиннозерный пропаренный) - 1/2 стакана; чеснок - 4 зубчика; соль (с верхом) - 1 ч. л.; Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Салатный перец разрежьте пополам, удалите плодоножки и семена. Порежьте тонкой соломкой и переложите

Пицца с помидорами с сыром скаморца

Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу

Пицца с помидорами с сыром скаморца

для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'. Готовое

Фенхель, фаршированный курицей

Увеличить фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем. У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки.

Фенхель, фаршированный курицей

фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем. У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки. Если пластинки

Салат из моркови с курицей

Увеличить Вам потребуются: куриный окорочок - 1 шт.; морковь - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; майонез - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать. Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука. Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть. Разобрать мясо на волокна. Соединить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с курицей и маринованным перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пицца с курицей и маринованным перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с курицей и маринованным перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца с курицей и маринованным перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пицца с курицей и маринованным перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.