тесто для пиццы: мука – 500г; вода – 350 мл; сухие дрожжи – 8г (2 ч. л.); соль – 1 ч. л.; оливковое масло – 2 ч. л.; для соуса: помидоры 500г; базилик (лучше зеленый) – 2 ветки; чеснок – 3 зубчика; соль – 2 ч. л.; оливковое масло – 2 ст. л.; для начинки: пепперони – 250г; моцарелла – 100г |

|
В небольшой миске развести в теплой воде несколько столовых ложек муки и дрожжи. Остальную муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду с мукой и дрожжами. Вымешивать до однородности, добавить оливковое масло, еще раз обмять тесто, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа при комнатной температуре. |

|
Когда тесто увеличится в размере примерно в 2 раза, разделить его на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Подсушить пиццу в прогретой до 200С духовке примерно 3-5 минут, чтобы образовалась корочка. |

|
Для соуса базилик помыть в холодной воде, обсушить на полотенце, а затем мелко-мелко порубить. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа и нарезать маленькими кубиками. |

|
Помидоры надрезать у основания крест накрест, ошпарить и очистить от кожицы. Очищенные помидоры нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле (на слабом огне) до полного выпаривания жидкости. Добавить соль, чеснок и базилик. Снять соус с плиты, дать ему остыть. |

|
Каждую лепешку щедро намазать томатным соусом, разложить по поверхности кружочки пепперони. |

|
Поверх слоя пепперони разложить моцареллу. Запекать при 190С около 20 минут. Пицца готова. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить тесто для пиццы: мука – 500г; вода – 350 мл; сухие дрожжи – 8г (2 ч. л.); соль – 1 ч. л.; оливковое масло – 2 ч. л.; для соуса: помидоры 500г; базилик (лучше зеленый) – 2 ветки; чеснок – 3 зубчика; соль – 2 ч. л.; оливковое масло – 2 ст. л.; для начинки: пепперони – 250г; моцарелла – 100г
В небольшой миске развести в теплой воде
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания
Приготовить тесто
Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Увеличить свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.; моцарелла - 1 большой шарик (около 50г); для соуса: мед - 1 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик.
Для маринада смешать в небольшой миске соевый соус с медом и мелко нарезанным чесноком.
Каждый ломтик мяса хорошо отбить рукояткой ножа.
Переложить мясо в миску, залить маринадом, встряхнуть миску, чтобы каждый ломтик оказался покрыт медово-соевым составом. Накрыть
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с моцареллой и пепперони. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пицца с моцареллой и пепперони. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с моцареллой и пепперони в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пицца с моцареллой и пепперони. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пицца с моцареллой и пепперони, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.