КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Пицца с ветчиной и яблоками

Пицца с ветчиной и яблоками

Увеличить Пицца с ветчиной и яблоками для теста: мука – 200г; соль – 1/4 ч. л.; сухие дрожжи – 1 ч. л.; вода (теплая) – около 150мл; масло оливковое – 2 ст. л.; для начинки: яблоки – по вкусу; ветчина (или бекон) – по вкусу; для соуса: помидоры (очищенные, консервированные) – 300 мл; чеснок – 3 зубчик; белое вино – около 1 стакана; соль, базилик (или петрушка) – по вкусу; сыр (твердый) – по вкусу; соль – по вкусу; масло растительное для обжаривания

Пицца с ветчиной и яблоками

Муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Пока подходит тесто, зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложке растительного масла на хорошо прогретой сковороде. Очищенные консервированные помидоры измельчить в блендере до пасты, перелить в сковороду, добавить базилик и готовить соус на небольшом огне около получаса, периодически помешивая. Добавить вино, размешать, продолжать готовить соус, пока его объем не уменьшится примерно на треть, а соус не станет густым. Приправить по вкусу солью и перцем, дать остыть. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Перед тем, как смазать лепешку соусом, подержите ее в прогретой до 200С духовке примерно 5 минут, чтобы образовалась корочка.

Пицца с ветчиной и яблоками

Яблоко и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Обильно смазать соусом лепешку, выложить на нее, чередуя, ломтики ветчины и яблока.

Пицца с ветчиной и яблоками

Посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу при 200С примерно 15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца с ветчиной и яблоками

для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: яблоки - по вкусу; ветчина (или бекон) - по вкусу; для соуса: помидоры (очищенные, консервированные) - 300 мл; чеснок - 3 зубчик; белое вино - около 1 стакана; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр (твердый) - по вкусу; соль

Пицца с ветчиной и грибами

Увеличить Вам потребуются: для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; мука - 2 стакана; соль - 1/2 ч. л.; оливковое масло - 30г; вода - 1 стакан; для начинки: помидоры (очищенные) - 300г, ветчина - 400г; сыр твердый - 100г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; чеснок - 2 зубчика; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу. Для теста

Пицца с ветчиной и грибами

Вам потребуются: для теста: дрожжи сухие - 2 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; мука - 2 стакана; соль - 1/2 ч. л.; оливковое масло - 30г; вода - 1 стакан; для начинки: помидоры (очищенные) - 300г, ветчина - 400г; сыр твердый - 100г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; чеснок - 2 зубчика; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу. Для теста развести в

Пицца с помидорами с сыром скаморца

Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу

Пицца с помидорами с сыром скаморца

для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'. Готовое

Пицца с песто и рыбной начинкой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить

Свиная вырезка с яблоками

Увеличить Вам потребуются: свинина (вырезка) - 500г; яблоко - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст. л.; бульон (куриный или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; зерна горчицы - 1 ст. л.; зелень петушки - 1 пучок; соль - по вкусу. Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с ветчиной и яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пицца с ветчиной и яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с ветчиной и яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца с ветчиной и яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пицца с ветчиной и яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.