ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирог из сырой капусты

яйцо – 5 шт.; соль – 1 ч. л.; мука – 1 стакан; капуста; сливочное масло – 1 пачка (180г).

Пирог из сырой капусты

Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла – не требуется. Хотя и не возбраняется.

Пирог из сырой капусты

Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно, нехаотично, сверху-вниз. Добавить муку.

Пирог из сырой капусты

Капусту нарезать мелким кубиком. Примерно одну глубокую тарелку. Вмешать в тесто. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Пирог из сырой капусты

Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красной корочки. Приятного аппетита, дорогие мои!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог из сырой капусты

Увеличить яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан; капуста; сливочное масло - 1 пачка (180г). Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется. Хотя и не возбраняется. Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно,

Салат из цветной капусты с орехами

Увеличить Вам потребуются: цветная капуста - 1 шт. (примерно 700г); зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 большой пучок; орехи грецкие - 100г; соль, майонез - по вкусу Этот салат можно делать из сырой или из бланшированной цветной капусты. Для второго варианта вскипятите воду, добавьте соль и закиньте в кипящую воду разделенную на соцветия цветную капусту. Подержите в воде примерно 2-3 минуты, после чего откиньте ее на дуршлаг. Когда вода

Картофельно-рыбный пирог

слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп. Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень. Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец. Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками. Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.

Щи из кислой капусты

Увеличить рулька; картошка; морковь; сельдерей; шампиньоны; лук; чеснок; кисла капуста; 'секретная добавка' сушеные белые грибы - 50г Набор продуктов. Рулька, картошка, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, чеснок и сама кисла капуста. Варим бульон - рулька, лук, сельдерей. Есть много времени для того, чтобы почистить овощи, поджарить зажарку (пардон за тавтологию) - лук, чеснок, грибы. Замочить боровички. Морковь брусочками и для остроты добавляем сделанную по-корейски. После готовности мяса, последовательно забрасываем морковь,

Щи из кислой капусты

рулька; картошка; морковь; сельдерей; шампиньоны; лук; чеснок; кисла капуста; 'секретная добавка' сушеные белые грибы - 50г Набор продуктов. Рулька, картошка, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, чеснок и сама кисла капуста. Варим бульон - рулька, лук, сельдерей. Есть много времени для того, чтобы почистить овощи, поджарить зажарку (пардон за тавтологию) - лук, чеснок, грибы. Замочить боровички. Морковь брусочками и для остроты добавляем сделанную по-корейски. После готовности мяса, последовательно забрасываем морковь, картошку, капусту,

Салат из китайской капусты

Увеличить китайская капуста - 300г; огурец - 1 шт.; сладкий перец (зеленый или желтый) - 2 шт.; зеленые оливки - 2 горсти; соль, черный молотый перец, оливковое масло - по вкусу С огурца срезать кожуру и нарезать соломкой. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать. Положить в салатник капусту, посолить по вкусу и хорошенько отжать. Добавить к капусте перец и огурец. Положить оливки,

Пирог наливной с сыром

Увеличить яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу Сыр потёрла в комбайне. В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. На неё выкладываем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог из сырой капусты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог из сырой капусты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог из сырой капусты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог из сырой капусты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог из сырой капусты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.