КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Увеличить Пирог с абрикосами и творожной начинкой Вам потребуются: для теста: мука – 1 стакан; масло – 200г; сахар – 2-3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; соль – 1 ч. л.; для начинки: абрикосы свежие – 7 шт.; творог – 250г; сахар – 1-2 ст. л.; яйцо – 1 шт.; ванильный сахар, лимонная цедра – по вкусу.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо, по желанию можно добавить немного холодной воды.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите довольно эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник примерно на час.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой сделайте несколько наколов и положите поверх бобовые, чтобы тесто испеклось равномерно. Форму с тестом поставьте в предварительно нагретую духовку, разогретую до 200 градусов С примерно на 10 минут, после чего уберите бобовые.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Творог соедините с сахаром, яйцом, по желанию с ванильным сахаром и лимонной цедрой и тщательно взбейте с помощью миксера в воздушную массу. Намажьте получившейся творожной начинкой еще теплый корж.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Абрикосы на несколько минут опустите в горячую воду, после чего кожица с них легко снимется. Разрежьте фрукты пополам, удалите косточку и уложите поверх творожной начинки.

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Форму с пирогом повторно поставьте в горячую духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог оставьте остывать в форме.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: абрикосы свежие - 7 шт.; творог - 250г; сахар - 1-2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар, лимонная цедра - по вкусу. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного

Тирольский пирог с абрикосами

Увеличить Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст. л.; ванильный сахар - 2 ч. л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст. л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем

Тирольский пирог с абрикосами

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст. л.; ванильный сахар - 2 ч. л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст. л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить

Открытый пирог с абрикосами

Для приготовления этого пирога можно с одинаковым успехом использовать как консервированные, так и свежие абрикосы. А при желании их можно заменить персиками или нектаринами - тоже получится очень вкусно. Ингредиенты: Для теста: 100 г размягченного сливочного масла 200 г муки 100 г сахара 3 желтка щепотка соли тертая цедра одного лимона Для начинки: 50 г миндаля 50 г сливочного масла 50 г сахара 50 г муки 1 яйцо 1 желток 100 мл жирных сливок или сметаны 50 г песочного печенья 1 небольшая банка консервированных абрикосов Готовим тесто. Смешиваем муку

Закусочные блинчики с острой творожной начинкой

Увеличить для теста: мука - 2,5 больших чайных чашки; сахар - 1/2 большой чайной чашки; соль - 1 ч. л.; сода - 1 ч. л.; яйцо - 3 шт.; кислое молоко - 2 больших чайных чашки; вода - 1 большая чайная чашка; растительное масло - 5 ст. л; для начинки: творог - 600г; свежий укроп - 200г; чеснок - 6 крупных зубчиков; соль - 1 ч. л.; Ну не

Кексы с абрикосами

Увеличить мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл) Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной воздушной массы. По одному добавить яйца, каждый раз аккуратно размешивая. Влить молоко, размешать. Продолжая размешивать масляную смесь, сразу засыпать всю просеянную муку. Долго не размешивайте, достаточно перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180С.

Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Увеличить Вам потребуются:для блинов: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч. л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч. л.; масло растительное для обжаривания; для начинки: творог - 600г; орехи грецкие - 1/3 стакана; сахар - 3 ст. л.; сметана - 3 ст. л.; ванильный сахар - по вкусу; для жидкого теста: яйцо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с абрикосами и творожной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог с абрикосами и творожной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с абрикосами и творожной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с абрикосами и творожной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог с абрикосами и творожной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.