400-500 г муки, 35 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 200 г сахара
400-500 г муки
35 г дрожжей
1,5 стакана молока
1 яйцо
200 г сахара
½ чайной ложки соли
100 г сливочного масла
1 кг яблок
1 чайная ложка корицы
3 ст. ложки панировочных сухарей
Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, которое ровным слоем уложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и густо посыпать ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 минут. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-20 минут при средней температуре.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта потребуется:
1 кг сдобного дрожжевого теста,
500~600 г квашеной капусты,
~1 кг свежей капусты,
3~4 яйца,
соль
Рецепт приготовления:
Сделать начинку для пирога.
В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.
Тушить на среднем огне под крышкой ~30 мин.
Нашинковать свежую капусту (полосками или кубиками), положить ее в глубокую миску и залить кипятком. Воду слить и капусту положить в сковороду с
для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г
Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить теплые сливки,
Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г
Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире
Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток
для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: капуста - 1.4 кочана (среднего размера); молоко - 100 мл; сливочное масло - 20г; яйцо - 1 шт.; для пропитки: молоко - 1 стакан; сливочное масло - 50г
Капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде
Для рецепта потребуется:
1 кг сдобного дрожжевого теста,
500~600 г квашеной капусты,
~1 кг свежей капусты,
3~4 яйца,
соль
Рецепт приготовления:
Сделать начинку для пирога.
В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.
Тушить на среднем огне под крышкой ~30 мин.
Нашинковать свежую капусту (полосками или кубиками), положить ее в глубокую миску и залить кипятком. Воду слить и капусту положить в сковороду с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с яблоками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с яблоками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с яблоками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с яблоками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с яблоками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.