Пирожки “Как пух” – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков):
Кефира 1 ст.
0.5 ст. масла рафинированного
Сахара – 1 ст.л.
Соли – 1ч.л.
1пакетик ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей
3 стаканчика муки
начинка - подойдет совершенно любая
Приготовление и его небольшие «премудрости».
1. Кефир нагреть с маслом до получения теплого состояния
2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать.
3. Дрожжи после этого уже перемешать с мукой (запомните, что для этого нашу муку обязательно придется еще и просеять), после чего и добавить непосредственно к представленной массе. Если сами по себе дрожжи не являются быстродействующими, в гранулах, то их можно запросто будет предварительно развести, сделать это нужно в 2 ст.л. воды теплой и небольшое количество сахара – всего на минут 15. Таким образом, стоит использовать еще и свежие дрожжи, примерно 30-40гр. правда, в таком случае нужно будет дополнительно добавить это все в кефир с маслом.
4. Затем замесить тесто.
5. Формируем пирожки с начинкой.
6. наконец, теперь осталось только выпекать все на протяжении 15-20 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Думаю, никто не будет спорить с тем, что пирожки - блюдо совершенно особенное. У каждой хозяйки есть пара-тройка своих рецептов приготовления теста и начинки. Пирожки - это огромное поле для творчества и фантазии. Мой вариант прост, доступен и не требует много времени. Половина успеха в приготовлении пирожков заключается в правильном тесте - оно не должно быть отесливым или слишком толстым (или и то, и другое в одном флаконе).
Я для теста
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто - 500г; брынза - 200г; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст. л.; молоко - 2 ст. л.; соль, сахар, зелень - по вкусу
Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к
Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках (и у кого-то в морозилках ). Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни.
Ингредиенты:
400г творога
1/4 ч ложки соды
0,5 ч
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 200 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Настоящие бабушкины пирожки. Сегодня мы поделимся с вами рецептами этих пирожков. И самое приятное заключается в том, что они обязательно напомнят вам о детстве. Да и готовить их очень легко, так что управится даже ребенок.
Для начала нам придется мелко покрошить лук. После этого режем филе на мелкие кусочки. Потом помоем картофель, почистим его, и постараемся нарезать
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки “Как пух”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожки “Как пух”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожки “Как пух” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожки “Как пух”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожки “Как пух”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.