ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирожки с сыром




    1/2 л молока 125 г сала 40 г дрожжей щепотка сахара 1/4 ч. л. соли 2 яйца 1 кг муки 3 лука-порея 2 луковицы 1 ст. л. растительного масла 500 г мягкого колбасного сыра 4 ст. л. толченых сухарей (сухарной муки) 2 желтка

Молоко с маслом подогреем, добавим сахар, раскрошенные дрожжи, соль, яйцо, немного муки и перемешаем. Добавим остальную муку и замесим тесто. Накроем чистым полотенцем и поставим в теплое место на 40 минут подходить. Лук-порей промоем, дадим стечь и нарежем кружочками, луковицы мелко нарежем и все вместе пожарим 5 минут на растительном масле. В миску выдавим колбасный сыр, добавим лук-порей с луком, толченые сухари и тщательно перемешаем. Духовку разогреем до 200 градусов. Подошедшее тесто раскатаем в пласт размером 50 х 80 см и разрежем его на 100 частей размером 5 х 8 см. На одну полоску положим начинку, смочим края теста водой, накроем второй полоской и заделаем края, и так все 50 пирожков. Сверху смажем пирожки взбитым желтком. Печем пирожки 30 минут на втором уровне снизу. На стол подаем теплыми.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирожки с рыбой

3 стакана муки 250 г сливочного масла 1 стакан воды лимонная кислота соль 1 банка рыбных консервов в масле зеленый лук рис яйцо Половину муки смешать с маслом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Из остальной муки замесить тесто на воде с добавлением лимонной кислоты и соли. Раскатать пласт, на середину положить тесто из холодильника. Сложить конвертом и защипить края. Все тесто аккуратно раскатать в одном

Альякас

200 г свинины из лопаточной части 1/2 ч. л. соли 1/2 жареного цыпленка (около 250 г) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 зеленый сладкий перец 5 помидоров 5 оливок с начинкой 2 ст. л. изюма 1,5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки 1 ст. л. каперсов 1/2 ст. л. уксуса 1/2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли на кончике ножа черного перца и молотого

Пирожки с вишней

для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить теплые сливки,

Пирожки с вишней

Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить

Треугольные пирожки с капустой

для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: капуста - 1.4 кочана (среднего размера); молоко - 100 мл; сливочное масло - 20г; яйцо - 1 шт.; для пропитки: молоко - 1 стакан; сливочное масло - 50г Капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде

Треугольные пирожки с капустой

Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: капуста - 1.4 кочана (среднего размера); молоко - 100 мл; сливочное масло - 20г; яйцо - 1 шт.; для пропитки: молоко - 1 стакан; сливочное масло - 50г Капусту тонко нашинковать. В

Пирожки с капустой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирожки с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожки с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирожки с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирожки с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.