Португальские шоколадные горячие пирожные - тот вкус, который понравится Вам!
Итак, берем следующие ингредиенты:
150 г шоколада ( именно черного, причем 70%)
Ровно 150 г масла сливочного
1,25 муки ( меряем все чашками)
3 желтка
3 яйца
0,5 сахара (тоже в чашках)
Соли щепоточка
Вот и все. Теперь нам осталось заняться самой главной частью.
1. Формочки для крошечных кексов ( или же маффинов - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным
2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до отметки в 190°С.
3. нагреть на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом, а после этого уже хорошенько перемешать.
4. при помощи миксера или же комбайна нужно взбивать яйца ( важны именно желтки с сахаром, причем делаем все это на протяжении примерно 3 минут). Вливаем, не останавливаясь, шоколадную массу, и после этого уже затем добавляем муку. Все перемешать.
5. При помощи половника нужно будет полученную разлить массу по приготовленным формочкам и запекать в нашей духовке на протяжении 10 минут.
Вот и все! В самом конце можно посыпать наше блюдо сахарной пудрой (хотя и без нее превосходный вкус гарантирован!). приятного Вам чаепития: пирожные внутри имеют невероятно вкусный горячий шоколад.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Одни из моих любимых пирожных. Иногда я покупаю их в кулинариях, но далеко не всегда они оказываются вкусными. Мои же “картошки” всегда на уровне - достаточно шоколадные и вмеру сладкие. Попробуем?
Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока.
Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку.
Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао
Раз уж пошла такая пьянка… тьфу ты. Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку. Все равно эти маффины практически в полном составе укатили к уже упоминавшейся здесь группе в полосатых купальниках. Им было вкусно, если
Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса, со своей “изюминкой”. Ну что - начинаем творить шедевр?
Ингредиенты:
1,25 стакана муки
25 г сахара
100 г сливочного масла
200 молочного шоколада
1 банка сгущенки
3 ст.
Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку,
Рецепт пирожных “Картошка”, опять же, уже был в моем блоге. Это не повторение и не обновление - это другой вариант приготовления десерта. Он более сладкий, более шоколадный и имеет другую фактуру - в первую очередь из-за того, что готовится не на основе сухарей, а из песочного печенья. Нельзя сказать, какой вариант лучше, а какой хуже - они просто разные и оба вкусные.
Ингредиенты:
400 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла комнатной температуры
2
Увеличить для теста: мягкий маргарин - 200г; яйцо (желток) - 3 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 200г; ваниль - по вкусу; сода - 1/2 ч. л.; мука - 3-3.5 стакана
Нам понадобятся формочки для печенья ‘Орех’, только используем мы внешнюю их сторону. Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Португальские шоколадные горячие пирожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Португальские шоколадные горячие пирожные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Португальские шоколадные горячие пирожные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Португальские шоколадные горячие пирожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Португальские шоколадные горячие пирожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.