КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Шоколадные пирожные от бабушки

Шоколадные пирожные от бабушкиШоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!

Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:

Шоколада горького – ровно 110 г

Сахара – 2 ст.

Яиц – нужно 4 шт

Муки – 1 и потом еще 1/2 стакана

Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок –  ровно 1 чайную ложку

Ванили – 2 ч. л.

Соли – примерно 1 чайная ложка

Как и что нам нужно готовить?

Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо на медленном огне, пока не образуется жидкая консистенция. Не забывать все тщательно перемешивать.

Отдельно придется смешать муку, а также соль, сахар, соду. А также нужно будет отдельно взбить с ванилью, яйца. Добавляем остывшую шоколадную смесь сюда.

Варить нужно до полного загущения, аккуратно помешивая. Обязательно нужно будет добавить сахар вместе со смесью муки. Все тщательнейшим образом  перемешать. Выложить в форму.

Выпекать наши пирожки нужно будет на протяжении всего примерно 25 минут. Температура при этом в  духовке должна составлять  180 градусов. Обязательно покройте все коржи  слоем глазури. Вот и все! Ваше блистательное дополнение к чаю полностью готово!

Разрезать, подать на стол! Все, можете трескать с превеличайшим удовольствием!Шоколадные пирожные от бабушки


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Португальские шоколадные горячие пирожные

Португальские шоколадные горячие пирожные -  тот вкус, который понравится Вам! Итак, берем следующие ингредиенты: 150 г шоколада  ( именно черного, причем 70%) Ровно 150 г масла сливочного 1,25 муки ( меряем все чашками) 3 желтка 3 яйца 0,5 сахара (тоже в чашках) Соли щепоточка Вот и все.  Теперь нам осталось заняться самой главной частью. 1. Формочки для  крошечных кексов ( или  же маффинов  - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным 2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до  отметки в 190°С. 3.

Пирожные “картошка”

Одни из моих любимых пирожных. Иногда я покупаю их в кулинариях, но далеко не всегда они оказываются вкусными. Мои же “картошки” всегда на уровне - достаточно шоколадные и вмеру сладкие. Попробуем? Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока. Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку. Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао

Шоколадные блинчики с бананами

Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как 2 ст. ложки какао Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина Ровно 85 г муки 2 яйца Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное 1 ст. ложка ликера кофейного Примерно 3/4 стакана молока Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять  и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они? 1/3 стакана пудры сахарной 170 г маскарпоне Примерно 120 мл сливок жирных 3 столовые ложечки какао Ванилина -

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ по домашнему рецепту.

Эти трюфельки гораздо полезнее и питательнее, чем магазинные. Да и калорий в них получается гораздо меньше. Так что для худеющих – отличный рецепт! Что нам нужно для приготовления этой вкуснотищи? Ингредиенты: - 200 г шоколада чёрного (обязательно обратите внимание на качество: чем качественнее будет выбранный шоколад, тем вкуснее  и ароматнее получится трюфель); - 1-2 ст.л. коньяка (тут большой разницы относительно того, каким будет этот коньяк нет) - примерно 30-40 г сливочного масла; - какао-порошок; ну а

Двухслойные шоколадные брауни

Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса, со своей “изюминкой”. Ну что - начинаем творить шедевр? Ингредиенты: 1,25 стакана муки 25 г сахара 100 г сливочного масла 200 молочного шоколада 1 банка сгущенки 3 ст.

Шоколадные маффины

Раз уж пошла такая пьянка… тьфу ты. Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку. Все равно эти маффины практически в полном составе укатили к уже упоминавшейся здесь группе в полосатых купальниках. Им было вкусно, если

Пирожные (без выпечки)

Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадные пирожные от бабушки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шоколадные пирожные от бабушки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадные пирожные от бабушки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шоколадные пирожные от бабушки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шоколадные пирожные от бабушки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.