КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Рагу из языка

Вам потребуются:язык говяжий – 600 г; картофель – 4 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Рагу из языка

Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов. Проверить готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит он готов. Достать язык из кастрюли. Бульон процедить и отставить в сторону.

Рагу из языка

Охладив язык под проточной водой, снять с него кожицу и нарезать на длинные ломтики.

Рагу из языка

Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать брусочками. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Рагу из языка

Уложить овощи на дно горшочка, затем – слой языка и пассерованный лук, сверху опять овощи, залить бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Тушить 20-30 минут в хорошо прогретой духовке (около 200 С). Готовое рагу подать горячим, украсив свежей зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рагу из языка

Увеличить Вам потребуются:язык говяжий - 600 г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу. Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов. Проверить готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит он готов. Достать язык из кастрюли. Бульон процедить и отставить в сторону.

Салат из языка с орехами и чесноком

Увеличить Вам потребуются:язык говяжий - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика (по вкусу); майонез - 4 ст. л.; уксус белый винный - 1-2 ст. л.; грецкие орехи - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу. Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа в зависимости от возраста "носителя языка". Если язык готов,

Салат из языка с омлетом

Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - 300 г.; для омлета: яйцо - 2 шт.; молоко - 4 ст. л.; мука - 1 ст. л.; соль, молотый черный перец, карри - по вкусу; кукуруза консервированная - 2 ст. л.; зелень (петрушка, сельдерей) - по вкусу; сметана (или майонез) - 2-4 ст. л. Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и

Заливной язык

Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - 1 шт. (около 1 кг); желатин - 1 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец горошком душистый; яйцо Язык промыть, уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу, морковку и поставить вариться. Довести до кипения, выкинуть луковицу, после уменьшить огонь, приправить солью и варить не менее 2-х часов. Только в

Заливной язык

Вам потребуются: язык говяжий - 1 шт. (около 1 кг); желатин - 1 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец горошком душистый; яйцо Язык промыть, уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу, морковку и поставить вариться. Довести до кипения, выкинуть луковицу, после уменьшить огонь, приправить солью и варить не менее 2-х часов. Только в этом случае

Язык, жаренный в сухарях

Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить

Язык, жаренный в сухарях

Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рагу из языка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рагу из языка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рагу из языка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рагу из языка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рагу из языка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.