Мелкая рыба 500 г для бульона Соленые огурцы 2 шт Морковь, лук, петрушка по 1 шт Картофель 3-4 шт Перловая крупа 1/2 стакана Масло 2 ст. л Для фрикаделек: Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г Белый хлеб 50 г Молоко 1/2 стакана Масло 1 ст. л
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу – перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мороженое филе морсокго окуня 500 гр Лук 2 шт Сливочное масло 100 гр Томатная паста 50 гр Помидоры 2 шт Соленые огурцы 1-2 шт Свежие или маринованные грибы 150 гр Зелень Сметана или 1/2 лимона
Нарезанный соломкой лук спассеровать на масле, добавить томатную пасту, сырые кусочки рыбного филе, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и грибы. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные продукты и варить при слабом кипении 15-20 мин. При
Капуста морская маринованная 300 г Картофель 360 г Морковь 60 г Лук репчатый 90 г Огурцы соленые 150 г Масло сливочное 45 г Сметана 45 г Соль по вкусу Бульон 1,5 л
В заранее сваренный бульон положить картофель. Через несколько минут добавить туда спассерованные овощи: морковь и лук. Соленые огурцы мелко порезать и добавить в суп. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности
Тушеная капуста 500 г (квашеная или свежая) Вареное мясо 400 г Соленые огурцы 2 шт Лук 2 шт Томатная паста 2 ст. л Жир 3 ст. л Мука 1 ст. л Каперсы 1 ст. л Зелень Молотые сухари Бульон
Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусту, полить бульон, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом
Говядина с костями 400 г Морковь 1 Корень петрушки и сельдерея Рис 3/4 стакана Сметана 1/2 стакана Вода 3 1/2 литра Перец горошком 10 Лавровый лист Лимон 1 Соль
Из мяса, кореньев и пряностей сварить бульон и процедить его. Затем положить в бульон промытый рис и варить его до готовности. При желании получить прозрачный суп, рис можно сварить отдельно и положить его в процеженный бульон. За 15 мин до
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Телятина или говядина с костями 500 г Почек 400 г Морковь 1 Солёные огурцы 2 Корень петрушки и сельдерея Лук Ячневая крупа или рис 150 г Картофель 5-6 Сметана 1/2 стакана Вода 3 1/2 литра Соль по вкусу
С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рассольник рыбный с фрикадельками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рассольник рыбный с фрикадельками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рассольник рыбный с фрикадельками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рассольник рыбный с фрикадельками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рассольник рыбный с фрикадельками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.